В Киеве радикалы напали на офис Медведчука

  
0

 

В столице Украины участники праворадикальных и националистических организаций устроили погром в здании, расположенном на улице Липинского, где, по их данным, якобы находится офис главы организации «Украинский выбор», пророссийского сторонника Виктора Медвечука.

 

Радикалы из группировок «Традиция и порядок» и С14 разрисовали стены своими традиционными слоганами – «Слава нации» и «Смерть врагам», а после принялись крушить все вокруг. Злоумышленники выбили стекла в окнах, а также бросили туда дымовую шашку.

 

По словам участников беспорядков, Медведчук является «предателем» Украины, поэтому его необходимо задержать и обменять России на украинских преступников, отбывающих свои сроки в российских тюрьмах.

 

Примечательно: несмотря на принесенный урон зданию, сотрудники полиции не задержали ни одно из участников этого действа. В правоохранительных органах Киева оправдались, мол, на момент их прибытия злоумышленников уже не было.

 

В «Украинском выборе» расценили сложившуюся ситуацию как «месть» за альтернативную политическую позицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минкульт Украины распространяет русофобские брошюры Влад Николаев Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности при Минкульте презентовал брошюру «В случае чрезвычайной ситуации или войны». Она содержит «практические советы на случай военных действий со стороны России» для […] Визит президента Грузии на Украину наконец-то состоялся Влад Николаев Президент Грузии Саломе Зурабишвили с четвёртой попытки посетила Киев. Этот визит был запланирован ещё на осень 2019 года, однако тогда украинская сторона оказалась неготовой принять главу столь дружественного государства. […] В ЛНР заявили об обстреле со стороны ВСУ Сергей Васильев Киевские силовики один раз за сутки обстреляли территорию Луганской Народной Республики, сообщил журналистам офицер пресс-службы оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко. ВСУ открыли огонь из минометов калибром 82 […] В Киеве назвали диалог США и России «плохим знаком» для Украины Александра Донцова Стратегический диалог между Россией и США — «плохой знак» для Украины. Такое мнение в своей статье для издания «Главред» высказал украинский политолог, экс-депутат Верховной Рады Тарас Черновол. Он напомнил, что […] Донбасс на линии огня Ярослав Правдолюбов По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, украинские власти ради повышения своих рейтингов могут «сорваться на безрассудные действия». В Евросоюзе же возлагают ответственность на Москву. Наладить диалог между Киевом и Западом с […] На Украине потребовали закрыть границу с Россией Александра Донцова Партия бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» потребовала от украинских властей закрыть государственную границу с Россией из-за индийского штамма коронавируса. Об этом сообщается на сайте […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: