В Киеве радикалы напали на Российский центр науки и культуры

  
0

 

В ночь на воскресенье на Российский центр науки и культуры в Киеве напали радикалы из организации «Чёрный комитет». Нападавшие облили здание центра красной краской и попытались разбить стёкла на фасаде. Зданию причинён  значительный материальный ущерб.

«Мы были вынуждены вновь обратиться в украинскую полицию с заявлением по данному факту, а посольство России в Киеве направило ноту в МИД Украины с требованием пресечь противоправные действия радикалов, которые противоречат всем нормам международного права. Это не первое нападение на Российский центр в Киеве, и как показывает практика, вряд ли кто-то будет их искать», — рассказал сотрудник центра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:34 Олег
    08.01.2018

    Надо не с заявлениями обращаться,а на ураганах забивать координаты и давить на пуск!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тбилиси произошло нападение с захватом заложников Григорий Май Вооруженное нападение с захватом заложников произошло в пятницу около полудня в отделении Банка Грузии в районе станции метро «Авлабари» в Тбилиси. О мотивах напавшего ничего не известно.   МВД сообщило, со ссылкой на […] Новое нападение на израильское судно возле ОАЭ Григорий Май Ливанские СМИ сообщили, что принадлежащее Израилю грузовое судно во вторник подверглось нападению недалеко от порта Фуджейра в ОАЭ. По неофициальной информации, никто не погиб, судно получило небольшие повреждения.   […] Служащий ВМС США напал на военную базу Григорий Май Двое военных моряков были тяжело ранены во время нападения на сервисный центр и военную базу, устроенного членом медицинского персонала ВМС США.   38-летний злоумышленник, вооруженный винтовкой, во вторник по местному […] Генеральный прокурор Венедиктова встала на защиту Стерненко Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, которая при своем назначении обещала довести все резонансные дела до конца, в том числе в отношении одесского радикала Сергея Стерненко, совершившего жестокое убийство, похоже, […] NYT: Израиль признался Вашингтону в нападении на иранское судно Григорий Май   Американская газета New York Times сообщила, что израильские силы стояли за нападением в Красном море на грузовое судно Saviz, принадлежащее Иранскому корпусу стражей исламской революции (КСИР). Ранее о подрыве […] Атаку черного расиста на охрану Капитолия не сочли терроризмом Григорий Май 2 апреля преступник протаранил полицейский кордон, охранявший Капитолий, а затем напал с ножом на двух подошедших сотрудников охраны. Он был застрелен ответным огнем, но успел нанести смертельное ранение одному из охранников. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: