В Киеве рассказали о «договоренностях» США с Россией по поводу Крыма

  
0

Власти США «тайно согласились» на присоединение Крыма к России в 2014 году. Такое мнение в интервью Telegraf высказал депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.

«Крым Украина отдала России вместе с Америкой по существующим договорённостям за тот государственный переворот, который произошёл у нас в 2014 году», — сказал он.

Кива считает, что Вашингтон, приведя подконтрольные ему силы к власти на Украине, не смог не считаться с позицией Москвы, у которой были свои стратегические задачи в регионе.

«Это две империи, поэтому произошел чистый договорняк. Мы (США. — Прим. ред.) перевернули власть, но для того, чтобы вы это легализировали <…>, мы вам отдадим Крым. <…> Вам важен Крым? Забирайте», — заявил политик.

По его мнению, именно поэтому бывший временно исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов поставил задачу вывести все боеспособные части с полуострова, «чтобы освободить, скажем так, без преград, вхождение других войск».

Депутат также добавил, что сегодняшняя Украина в действительности является «полигоном».

«Эти большие дяди и тети, они всегда сумеют договориться. Байден с Путиным всегда сядет и найдет компромисс. Они никогда не позволят, чтобы гибли их люди. Они собственными руками играют чужими жизнями в своих интересах. И вот это я сегодня говорю, и это моя позиция. Сегодня не существует независимого государства Украина», — заключил Кива.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: