В Киеве у Панратова-Чёрного отобрали пилку для ногтей

  
0
Вернувшийся из поездки на Украину и в Донбасс известный российский артист Панкратов-Чёрный поделился своими впечатлениями. В ДНР он видел множество следов разрушений, причинённых обстрелами с украинской стороны. Проехал вдоль линии противостояния вместе с главой Народной Республики Александром Захарченко.

 

«В Донбассе погибают мирные люди: матери и дети. Людей убивают только за то, что они отстаивают своё право на достоинство. Меня поразило, что в самые трудные дни даже дети вставали в ряды защитников Республики. А одна женщина стала командиром батальона. А Киев не желает понимать жителей Донбасса. Погибнут ещё десятки тысяч людей, а Потрошенко только будет наращивать свои капиталы», — с возмущением говорит российский артист.
Вспоминает он и о том, как в Киеве его бывшие однокашники – известные киевские артисты приходили к нему в гостиницу только глубокой ночью – настолько они запуганы и боятся контактов с любым россиянином.

 

«У меня в киевском аэропорту при досмотре багажа отобрали даже пилку для ногтей. На мои возражения украинский таможенник дерзко заявил, что это, мол, москали тебе разрешили, а мы на Украине не разрешаем. Двадцать лет националистической пропаганды даром не проходят, и всё это на Украине будет продолжаться ещё долго. К тому же бандеровцы не хотят работать, а хотят иметь рабов, которые их обслуживали бы. С нацистами удастся покончить только уничтожив их, как это было с гитлеровцами в сорок пятом году».

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […]
Наверх Наверх