В Киеве в редакцию «Союза православных журналистов» ворвались радикалы

  
2

 

В центре Киева в редакцию сайта «Союз православных журналистов» ворвались радикалы из националистической организации С14.

 

«Было около тридцати человек. Они вошли в офис редакции и начали «кошмарить» сотрудников, которые в тот момент находились в помещении», — сообщил один из сотрудников редакции.

Радикалы покинули помещение после того как на место происшествия прибыла полиция. Перед тем как уйти, радикалы забрали с собой жесткий диск одного из компьютеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Служащий ВМС США напал на военную базу Григорий Май Двое военных моряков были тяжело ранены во время нападения на сервисный центр и военную базу, устроенного членом медицинского персонала ВМС США.   38-летний злоумышленник, вооруженный винтовкой, во вторник по местному […] Генеральный прокурор Венедиктова встала на защиту Стерненко Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, которая при своем назначении обещала довести все резонансные дела до конца, в том числе в отношении одесского радикала Сергея Стерненко, совершившего жестокое убийство, похоже, […] NYT: Израиль признался Вашингтону в нападении на иранское судно Григорий Май   Американская газета New York Times сообщила, что израильские силы стояли за нападением в Красном море на грузовое судно Saviz, принадлежащее Иранскому корпусу стражей исламской революции (КСИР). Ранее о подрыве […] Атаку черного расиста на охрану Капитолия не сочли терроризмом Григорий Май 2 апреля преступник протаранил полицейский кордон, охранявший Капитолий, а затем напал с ножом на двух подошедших сотрудников охраны. Он был застрелен ответным огнем, но успел нанести смертельное ранение одному из охранников. […] Радикалы продолжают провоцировать религиозную войну на Украине Александра Донцова   В Киеве потребовали «ликвидировать» Украинскую православную церковь Московского патриархата. Автором данного требования выступил бывший лидер экстремистской организации «Правый сектор*» Дмитрий Ярош. Призыв к Совету […] Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: