В Киеве высказались об открытой угрозе со стороны России и внешнем виде министра обороны

  
0

В Киеве не видят открытой угрозы со стороны России и не ожидают нападения российской армии, но только в «ближайшее время». Об этом во время брифинга заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

«Если говорить о большом скоплении, на котором настаивают СМИ за границей, то мы такого не видим. Мы все отслеживаем и отдаем себе отчет в происходящем. Сегодня угроз для открытой агрессии со стороны России мы не видим», — объявил Данилов.

Однако это не говорит о том, что Россия отказалась от своих планов. Поэтому секретарь СНБО призвал следить за ситуацией.

Между тем президент Украины Владимир Зеленский назначил нового командующего силами территориальной обороны ВСУ —  Юрия Галушкина. По информации офиса главы государства, церемония прошла 1 января 2022 года в присутствии Зеленского и министра обороны Юрия Резникова.

Растиражированная со встречи фотография, на котором Резник запечатлен в выпуклом пиджаке, стала поводом для обсуждения министра обороны в социальных сетях. Украинцы высмеяли внешний вид своего главы Минобороны. Пользователи предположили, что у него не нашлось средств на нормальный костюм по размеру. Некоторые высказали мнение, что это такая национальная традиция (ранее критике подвергались костюмы Порошенко, Клинкина и принявшего гражданство Украины Саакашвили — прим. ред.).

«Там у него бронелифчик?» – предположил комментатор под ником Per Asperas.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: