В Киеве задумали перекрыть рельсовое сообщение с Россией

  
0

 

На Украине решили усугубить собственную глупость и запретить железнодорожное сообщение с Россией. С таким предложением выступил глава министерства инфраструктуры страны Владимир Омелян.

 

Глава министерства подчеркнул, что на данный момент вопрос рассматривают в руководстве «Укрзаизницы» (ж/д оператором «Украинские железные дороги»). Однако весь вопрос запутан и решение предположительно можно будет узнать в будущем, 2018 году.

 

Фактически сейчас курсирует транзитный рейс через территорию Украины

 

Украинский министр сообщил, что в настоящее время из пассажирского сообщения остался только поезд, курсирующий по направлению «Кишинев — Москва», также существует несколько рейсов в российскую столицу из нескольких украинских городов.

 

Будущий ущерб от такого решения, по мнению Омеляна, для Киева составят одну гривну. По его заверениям, соглашение с Российскими Железными Дорогами не стоило ничего, контакт был о «фактически бесплатном транзитном прохождении».

 

Министр инфраструктуры уже давно советует своим подопечным, жителям желто-синего пространства, прекратить любые поездки в Россию. «Порядочному украинцу» у «агрессора» делать нечего, даже если там живет половина семьи «настоящего свидомита». Вот и считает чиновник незалежной американской колонии, что абсолютно безвредно будет полное перекрытие транспортного сообщения с Россией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: