В Киеве запустили «таймер безвиза»

  
0

Президент Украины Пётр Порошенко торжественно открыл в Киеве «таймер безвиза», отсчитывающий оставшиеся 12 часов до вступления в действие безвизового режима в страны ЕС для украинцев.

«Двери Европейского Союза через 12 часов открываются для нашей большой 45-миллионной нации, для украинского народа», — сказал президент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

безвизправительство Украины
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Не безвиз: Украинцы будут получать шенген только с регистрацией и платой Мария Коледа   После определенного времени действия пресловутого упрощения въезда украинцев в еврозону увидела Европа, что это не так уж и здорово, решив осложнить праздник безвизовым скакунам.   Через год жители незалежки будут […] На Балканах создают «Мини-Шенген» — Косово против Григорий Май Главы трёх балканских стран Александар Вучич, Зоран Заев и Эди Рама на этой неделе договорились о конкретных мерах, которые будут способствовать росту экономики и развитию Сербии, Македонии и Албании. Речь идёт о создании на […] Таиланд будет принимать украинцев наравне с россиянами Мария Коледа   Жители незалежки смогут скоро уравняться в туристических правах с российскими гражданами. Начиная с 14 апреля текущего года, туристы смогут посещать Тайланд без оформления визы на месячный срок.   Такая информация […] ФРГ станет проще выгонять украинских гастарбайтеров Мария Коледа   Германские власти намерены расширить список так называемых безопасных государств происхождения, в который входит и Украина, ещё четырнадцатью странами. Такая информация была размещена агентством DPA со ссылкой на копию […] Еврокомиссия уже «объединила» Косово и Албанию Григорий Май   Ведущая ежедневная газета Косова «Koha» сообщила, что Европейская комиссия в календаре поездок своих комиссаров «объединила» Косово и Албанию.   В расписании значится, что 12 октября еврокомиссар по цифровой […] О боксе и не только Павел Нестеров В ночь с субботы на воскресенье (21-22 июля) российские и украинские поклонники бокса стали свидетелями боя в Москве между Муратом Гассиевым (Российская Федерация) и Александром Усиком (Украина). Перспективному уроженцу […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: