В Киеве заявили, что задержали крымчанина отомстившему бойцу ОУН

  
0
В Киеве заявили, что задержали крымчанина, отомстившего бойцу ОУН за нападение на ребенка. Украинская полиция утверждает, что задержала нападавшего на бойца одного из добровольческих батальонов ВСУ Виталия Регора, который был ранен в центре Киева в сентябре прошлого года. Об этом глава Нацполиции в г. Киеве Андрей Крищенко написал на своей странице в Facebook. Член ОУН Виталий Регор стал известен после того, как сорвал георгиевскую ленту с 10-летней девочки в Киеве.
В сентябре 2016 года человек с ножом нанес националисту несколько ударов и покинул место происшествия. Как сообщается его обнаружили в Днепропетровской области.

«Полицейские установили личность мужчины, который может быть причастен к этому преступлению, но больше шести месяцев не могли выяснить его местонахождение. Однако киевские оперативники не прекращали его поиски, и нашли мужчину в Днепропетровской области, где он жил у своих знакомых»
— сообщил Крищенко, назвав георгиевскую ленту «колорадской».
Как утверждают в украинской полиции, нападавшим оказался 29-летний крымчанин, который решил отомстить радикалу за нападение на жителей Киева, надевших георгиевские ленты на марше «Бессмертного полка» 9 мая прошлого года».

https://www.youtube.com/watch?v=v1rBmFe_AwA

9 маяВойна на УкраиненацизмНРАВЫнравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […] Боевики-«азовцы» убили старика из оккупированного Мариуполя из-за замечания Мария Коледа   Радикальные боевики террористической группировки «Азов», известной кровавыми преступлениями в Донбассе, стали в очередной раз фигурантами кровавого скандала. Они застрелили пожилого жителя оккупированного Киевом […]
Наверх Наверх