В Киргизии около 100 подростков отравились угарным газом

  
0
 
 
В селе Кегеты (Чуйская область, Киргизия) около 100 школьников отравились угарным газом на дискотеке. Также пострадали четверо преподавателей. Шесть пострадавших были госпитализированы в крайне тяжёлом состоянии.
 
Отравление произошло после того, как во время дискотеки было принято решение использовать генератор в спортивном зале. Вследствие чего помещение зала заполнил дым.
 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] И снова про Киргизию || Военный час Сергей Васильев В свете рассуждений о союзниках и наших братьях, новости из Киргизии настораживают. В Республике поднимает голову махровый национализм, направленный в первую очередь против местного русского населения. Автор и ведущий: […] И снова про Киргизию Анатолий Матвийчук   В свете рассуждений о союзниках и наших братьях, новости из Киргизии настораживают. В Республике поднимает голову махровый национализм, направленный в первую очередь против местного русского населения.   Совсем […] Госдума РФ: необходимо инициировать запрет въезда в Россию русофобам Мария Коледа   Участившиеся случаи нападения на русских и русскоязычных жителей Киргизии вынуждают прибегнуть к ужесточению ответственности виновников данных избиений. Москва должна запретить въезд на территорию российского […] Военный парад прошел сегодня в Душанбе Степан Ильин   Сегодня ранним утром, по приказу президента Эмомали Рахмона, по тревоге были подняты Вооруженные силы Республики Таджикистан. Общее количество техники, приведенной в состояние боевой готовности равняется более чем […] Постановку с «отравлением» Навального разоблачила сама ОЗХО Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Вы ещё помните такого – Лёшу Навального? Мы тоже начали его потихоньку забывать, но тут про него напомнила ОЗХО – Организация по запрещению химического оружия. Сколько раз уже говорилось – […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: