В Кировской области военнослужащий ушел за грибами и пропал

  
0

 

Военнослужащий срочной службы ракетного полка в Кировской области покинул расположение части 9 сентября в направлении лесного массива, отпросившись у командира роты сходить за грибами, где и потерялся. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

 

 

Рядовой Рустам Нуртекешов находился в наряде на контрольно-пропускном пункте. В какой-то момент военнослужащий отпросился у дежурного офицера сходить в лес за грибами и обратно он уже не вернулся.

 

 

С собой у него автомат Калашникова АК-74. О количестве патронов информации нет. Есть предложение, что за грибами он ушел без них.

 

 

На данный момент поисками срочника занимаются сотрудники полиции, ОМОН и целый состав воинской части. Сейчас поиск затруднен прошедшим ранее дождем.

 

«Командованием Кировского гарнизона совместно с правоохранительными органами принимаются меры по розыску 24-летнего военнослужащего, пропавшего в лесном массиве рядом с воинской частью», — приводит текст сообщения пресс-службы ЦВО «РИА Новости».

 

Как сообщается, в воинской части военнослужащего уважали и ни с кем из сослуживцев он не конфликтовал, а командиры всегда ставили его в пример.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: