В Китае мужчина на автопогрузчике въехал в толпу

  
0

 

В понедельник утром на востоке Китая в городе Яньтай мужчина на автопогрузчике въехал в толпу людей, говорится в заявлении городского Управления общественной безопасности.

 

Погиб 1 человек, более 10 человек получили травмы.

 

Инцидент произошёл на одной из конечных остановок общественного транспорта. На опубликованном в интернете видео видно, как автопогрузчик беспорядочно таранит стоящие на перекрестке транспортные средства, проламывает дорожные ограждения, переворачивает автомобили.

 

Нападавший не отвечал на призывы полиции остановиться и был застрелен. Он оказался 45-летним уроженцем города Суйхуа.

 

Мотивы нападавшего неизвестны. Идёт расследование.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьер Индии внезапно посетил военную базу недалеко от границы с Китаем Григорий Май   Премьер-министр Индии Нарендра Моди совершил необъявленный визит в пятницу на военную базу в Ладакхский регион, граничащий с Китаем, где в последние два месяца происходили стычки пограничников двух стран. В его аккаунте […] Учёные бьют тревогу из-за смертоносного штамма гриппа Сергей Чернобай   Мир ещё не оправился от пандемии коронавируса, как на горизонте замаячила новая опасность. Китайские ученые заявили, что обнаружили новый и крайне опасный штамм свиного гриппа с потенциалом всемирной пандемии. Новый […] Китай принял скандальный закон о нацбезопасности Гонконга Сергей Чернобай Сегодня утром Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей Китая принял закон о национальной безопасности Гонконга. Новый закон был одобрен единогласно 162 членами комитета в течение 15 минут после начала […] Китай введёт визовые ограничения для граждан США, вмешивающихся в дела Гонконга Дмитрий Салов   Китайские власти введут визовые ограничения в отношении американцев, которые вмешиваются в дела Гонконга. Об этом сообщил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.   При этом он не уточнил, против кого именно […] В Пакистане террористы напали на фондовую биржу Сергей Чернобай Сегодня утром в Карачи (Пакистан) боевики совершили нападение на фондовую биржу Пакистана.    По предварительным данным, в результате нападения погибло шесть человек. Среди них: четверо охранников, один полицейский и […] Силы Индии и Китая в районе Ладакха Максим Тумбарцев   Вооруженные силы Индии сообщают о наращивании китайской стороной военной группировки в районе линии фактического контроля у приграничной области Ладакх. Сами индийские военные в свою очередь заявляют о готовности дать […] Китай возложил ответственность за пограничный конфликт в Ладакхе на Индию Влад Николаев Китай возложил ответственность за вооруженный конфликт, произошедший между индийскими и китайскими пограничниками на союзной территории Ладакх, на индийскую сторону. Об этом, в ходе брифинга, заявил официальный представитель […] Террорист-смертник пробрался на турецкую военную базу в Сомали Григорий Май   Террорист-смертник подорвал себя на турецкой военной базе в Могадишо, столице Сомали, убив двух человек. Как рассказала местная полиция, атака произошла утром в казармах, где кадеты-новобранцы делали упражнения. Власти […] Индия добивается от России ускорения поставки С-400 Сергей Чернобай   Министр обороны Индии Раджнат Сингх в ходе нынешнего визита в Москву поднимет вопрос об ускорении поставок российских зенитных ракетных комплексов С-400 в связи с обострением приграничного конфликта с Китаем, сообщают […]
Наверх Наверх