В Китае построен крупнейший в мире гидросамолет

  
0

Китай представил самый большой в мире гидросамолет AG600.
Как сообщил Sina со ссылкой на китайскую авиастроительную компанию, самолёт с успехом прошел наземные испытания и готов к испытаниям в воздухе, затем самолёт испытают под водой.

Первый полёт, который откладывали почти два года, намечен на май 2017 года.

AG600 — самолёт-амфибия гражданского назначения. Создавался главным образом для тушения пожаров и поисково-спасательных работ, но может быть приспособлен и для решения военных задач.

авиациягражданская авиацияКитайтехнологии
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

T-6B Texan II ВМС США разбился в Алабаме Максим Тумбарцев   Лёгкий турбовинтовой учебно-тренировочный самолёт Raytheon T-6 Texan II Военно-морских сил США разбился в штате Алабама. Оба лётчика погибли.   Об этом в субботу, 24 октября 2020 года, сообщает информационный сайт […] Си Цзиньпин: китайцы готовы бороться с любыми захватчиками Григорий Май   В речи по случаю 70-летия присоединения Китая к войне в Корее лидер КНР Си Цзиньпин заявил, что китайцы готовы бороться с любыми захватчиками, которые создадут проблемы «на пороге Китая». «Мы не позволим никому или […] Ватикан продлил соглашение с Китаем вопреки позиции США Григорий Май   Государственный секретарь Святейшего Престола кардинал Пьетро Паролин объявил о продлении соглашения Ватикана с Китаем о назначении епископов. Он признал, что детали подписанного два года назад документа остаются […] В Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34 Дмитрий Валюженич В Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34. Экипаж выжил.   Сегодня в ходе проведения плановых полетов в Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34 воздушно-космических сил России. Оба летчика […] СМИ: Китай размещает гиперзвуковые ракеты средней дальности перед Тайванем Григорий Май   В китайских провинциях Чжэцзян и Фуцзянь, прямо напротив Тайваня, размещаются гиперзвуковые ракеты средней дальности Dongfeng-17, сообщает гонконгская газета South China Morning Post.   Источник «SCMP» […] Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню Григорий Май Белый дом продвигается вперед с тремя сделками по поставкам оружия на Тайвань. Соответствующие документы на этой неделе были направлены в Конгресс США на утверждение, сообщили источники СМИ, знакомые с этим вопросом.   […]
Наверх Наверх