В Китае преступник зарезал 7 детей

  
0

 

На учащихся одной из общеобразовательных школ города Юйлинь (провинция Шэньси, Северо-Западный Китай) напал вооруженный ножом преступник. На данный момент подтверждена смерть 7 детей.

 

Кроме того, по разным оценкам от 12 до 19 детей получили ранения. Точный возраст пострадавших неизвестен, но сообщается, что они ученики средней школы; в Китае ее посещают дети 12-15 лет, пишет BBC.

 

Нападение произошло в тот момент, когда учащиеся шли после занятий домой. Преступник задержан, его мотивы устанавливаются.

 

Издание Sohu пишет, что убийца — подросток, отчисленный из школы, на учеников которой он напал. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп поручил минимизировать закупки китайских товаров Влад Николаев В рамках компании по противодействию Китаю, проводимой нынешней вашингтонской администрацией, президент США Дональд Трамп, поручил федеральному правительству разработать меры по сведению к минимуму закупок любых китайских […] Министерство торговли США назвало Россию «враждебным государством» Дмитрий Салов   Минторг США издало постановление, в котором объявило правительства России, Китая, Ирана, Венесуэлы, Северной Кореи и Кубы враждебными. Об этом сообщается на сайте американского ведомства.   «Постановление […] В Сети появилось видео со стратегическим бомбардировщиком Н-20 из Китая Мария Коледа   На просторах Сети появился видеоролик с демонстрационным фильмом Военно-воздушных сил Народно-освободительной армии Китая. На кадрах показан неизвестный летательный аппарат, внешне напоминающий перспективный […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […] Южная Корея подняла свои истребители на перехват 19 самолетов Григорий Май   Южная Корея сообщила, что во вторник подняла на перехват свои истребители. Действие было предпринято в ответ «на вторжение» 19 российских и китайских военных самолетов в идентификационную зону южнокорейских […] Байден пообещал России ответ «за хакерскую атаку» Григорий Май   Готовящийся стать президентом США Джо Байден объявил, что масштабная хакерская атака на государственные учреждения США не останется без последствий. «Я обещаю, что ответ будет. Мы не можем оставить это без ответа», […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: