В Китае рухнул отель

  
0

 

В городе Цюаньчжоу на востоке Китая обрушилось шестиэтажное здание гостиницы.

 

Отель использовался как карантинный центр для людей с подозрением на коронавирус, а также для тех, кто близко контактировал с заболевшими.

 

Всего в здании находился 71 человек.

 

К настоящему моменту спасателям удалось извлечь из-под завалов 43 человека, шесть из них к этому времени были уже мертвы, еще один умер позже в больнице.

 

Под завалами остаются еще 28 человек. В операции по их спасению принимают участие свыше 1 тыс. пожарных, полицейских, военных и медицинских работников.

 

Открытие отеля на 80 номеров состоялось в 2018 году. Из-за эпидемии коронавируса в 2020-м он стал карантинным центром.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 4 июля 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что разведка США признала недостоверной информацию о приписываемых России попытках предложить награду афганским боевикам за убийство американских военнослужащих. Ранее газета The […] Мощный взрыв произошел в столице Сомали Могадишо Влад Николаев В результате мощного взрыва, произошедшего сегодня близ порта столицы Сомали Могадишо ранения получили по меньшей мере семь человек, в том числе военнослужащие. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».   По данным […] Главное на вечер 3 июля 2020 года Влад Николаев Генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга заявил на пресс-конференции, что Япония заявила протест Китаю из-за вторжения его кораблей в территориальные воды в районе спорных островов Сенкаку. «Мы требуем, […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Новости на 16:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Посол США в России Джон Салливан в интервью телеканалу РБК заявил, что США прорабатывают с Россией детали ее возможного участия на расширенном саммите G7 по предложению президента США Дональда Трампа, а также обсуждают […] Ким Чен Ын рассказал о борьбе Северной Кореи с коронавирусом Григорий Май   Северокорейский лидер Ким Чен Ын рассказал на заседании политбюро, что правительство сумело остановить проникновение нового коронавируса в страну, сообщает государственное информагентство KCNA в пятницу. «Мы полностью […] Новости на 12:00 3 июля 2020 года Влад Николаев Сирийская газета Al-Watan сообщила, что Индия передала Сирии 10 тонн медицинской помощи, груз прибыл в международный аэропорт Дамаска на борту рейса сирийских государственных авиалиний. Рейс встречали в международном […] Главное на утро 3 июля 2020 года Влад Николаев В заявлении Госдепартамента США, сделанном по итогам консультаций в формате видеоконференции, которые были проведены должностными лицами администрации США и представителями Ливийской национальной армии, говорится, что […] Главное на вечер 2 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что боевая авиация возглавляемой Саудовской Аравией коалиции нанесла массированные удары по провинциям Йемена, в том числе столичному региону. Сообщается, что по столице Йемена Сане было нанесено […]
Наверх Наверх