В КНДР прокомментировали запуск ракеты

  
0

МИД Северной Кореи дал комментарий в ответ на многочисленные сообщения о неудачном запуске ракеты, произошедшем сегодня утром.
Заместитель главы ведомства Ким Ён Хо сказал, что официально об испытании ракеты объявлено не было.
Но даже, если запуск и был, то удивляться этому не стоит, ведь такое делается для повышения обороноспособности страны и обеспечения мира на Корейском полуострове.
Также представитель МИД рассказал, что подготовка к испытаниям баллистических ракет находится в завершающей фазе и может начаться в любой момент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Польше испытывают бронеавтомобиль LOTR Александр Долбыш   Информационное агентство Altair сообщает об испытаниях в Польше бронеавтомобиля LOTR (Lekkiego Opancerzonego Transportera Rozpoznania) «Легкий Бронетранспортер Разведки». Данная боевая машина в перспективе должна будет […] В США испытали роботизированный ракетный комплекс Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Blog сообщает об испытаниях на Гавайях роботизированного ракетного комплекса ROGUE Fires (Remotely Operated Ground Unit for Expeditionary) «Дистанционно управляемая наземная установка […] Турция поставит на вооружение новый бронетранспортер-амфибию Александр Долбыш   На прошедшей в Стамбуле выставке вооружений IDEF2021 турецкая компания FNSS представила и раскрыла больше подробностей о разрабатываемом ею бронетранспортере-амфибии MAV. Данная боевая машина создается для нужд […] CША рассказали о «жестоко эффективной» борьбе КНДР с христианством Григорий Май Соединенные Штаты решили добавить к портрету Северной Кореи еще один неприглядный штрих, живописав в своем докладе жестокое преследование религии и христианства властями Пхеньяна.   Комиссия правительства США по […] Киев заговорил о ракетах для «войны на чужой территории» Александра Донцова Украине следует построить большое количество ракет для «войны на чужой территории». Такое мнение высказал бывший депутат Верховной Рады Иван Заец. По его словам, лучше воевать с противником на его земле, а для этого требуется […] Чехия заменяет УАЗ и Land Rover Defender «Тойотами» Александр Долбыш   Министерство обороны Чехии сообщает о начавшейся замене советских машин УАЗ-469Б и британских Land Rover Defender автомобилями Toyota Hilux. Ожидается что переоснастить парк автомобилей удастся к 2024 году.     […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: