В КНДР прокомментировали запуск ракеты

  
0

МИД Северной Кореи дал комментарий в ответ на многочисленные сообщения о неудачном запуске ракеты, произошедшем сегодня утром.
Заместитель главы ведомства Ким Ён Хо сказал, что официально об испытании ракеты объявлено не было.
Но даже, если запуск и был, то удивляться этому не стоит, ведь такое делается для повышения обороноспособности страны и обеспечения мира на Корейском полуострове.
Также представитель МИД рассказал, что подготовка к испытаниям баллистических ракет находится в завершающей фазе и может начаться в любой момент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН: Северная Корея в больших масштабах ворует криптовалюту Григорий Май   Согласно отчету ООН, Северная Корея в крупных масштабах крадет криптовалюту для финансирования своих ядерных и ракетных программ.   Только за период с 2019 по ноябрь 2020 года было похищено виртуальной валюты на […] Отчет ООН пояснил, откуда у Северной Кореи средства на ядерную программу Григорий Май   Согласно внутреннему отчету ООН, Северная Корея продолжает развивать свою ядерную программу, несмотря на международные санкции и экономический кризис. Документ объясняет, откуда Пхеньян находит на это средства.   […] Иран отмечает инаугурацию Байдена военными учениями Алексей Константинов Иран во вторник 19 января начал маневры в Оманском заливе — это становится последней демонстрацией силы против США на время каденции президента Трампа, поскольку уже в среду Джо Байден войдет в Белый дом.   В учениях […] Северная Корея показала новую ракету Григорий Май Новую баллистическую ракету продемонстрировали на военном параде в Северной Корее. Как сообщили сегодня северокорейские государственные СМИ, ракета, показанная в присутствии правителя Ким Чен Ына, это новая баллистическая […] Ким обещает дальнейшее ядерное вооружение и создание «самой мощной военной силы» Григорий Май   Северокорейский лидер заявил, что его страна продолжит ядерное вооружение. Как сообщило местное агентство печати, в своей речи, завершающей 8-й съезд Трудовой партии Кореи, Ким Чен Ын заявил о продолжении развития […] Авиация РФ — главный источник беспокойства НАТО в Европе Григорий Май   Штаб-квартира Североатлантического альянса в Брюсселе представила данные за уходящий год об использовании военной авиации альянса. Из них следует, что основным раздражителем для ВВС стран блока были российские […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: