В КНДР прокомментировали запуск ракеты

  
0

МИД Северной Кореи дал комментарий в ответ на многочисленные сообщения о неудачном запуске ракеты, произошедшем сегодня утром.
Заместитель главы ведомства Ким Ён Хо сказал, что официально об испытании ракеты объявлено не было.
Но даже, если запуск и был, то удивляться этому не стоит, ведь такое делается для повышения обороноспособности страны и обеспечения мира на Корейском полуострове.
Также представитель МИД рассказал, что подготовка к испытаниям баллистических ракет находится в завершающей фазе и может начаться в любой момент.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] В Северной Корее открыли новый город Григорий Май   В Северной Корее торжественно отпраздновали завершение строительства нового города Самджион недалеко от священной горы Паекту, откуда, по сообщениям северокорейских СМИ, произошла семья Ким Чен Ына.   Событие […] КНДР испытала сверхбольшие ракетные комплексы многократного запуска Григорий Май   28 ноября Северная Корея выпустила со своего юга две баллистические ракеты малой дальности в сторону Японского моря. Согласно оценкам, пуски были произведены из крупнокалиберной ракетной установки с интервалом в 30 […] Сегодня день ракетных войск и артиллерии Анатолий Матвийчук   19 ноября русская артиллерия отмечает свой профессиональный праздник (  текст В.В. Шурыгина)  Морозное хмурое утро 19 ноября 1942 года ещё только начало растворяться в белесой мгле рассвета, как тишину буквально […] Северная Корея провела два ракетных запуска в Японском море Дмитрий Салов   Военные КНДР провели два новых ракетных запуска в направлении Японского моря. Об этом сообщили в Министерстве обороны Республики Корея. По данным ведомства, ракеты стартовали из провинции Пхёнан-Намдо, к северу от […] СМИ: США предлагают Южной Корее участвовать в их военных операциях Григорий Май   Соединенные Штаты предложили Южной Корее расширить военное сотрудничество в кризисных ситуациях и охранять интересы национальной безопасности США также за пределами Корейского полуострова, передает Yonhap со ссылкой на […] КНДР не хочет продолжать «отвратительные переговоры» с США Григорий Май   Главный переговорщик Северной Кореи по ядерным вопросам Ким Мён Джил обвинил американскую сторону в том, что недавние переговоры по денуклеаризации на рабочем уровне снова провалились. Американские и корейские […] Трамп может приостановить часть санкций в отношении КНДР Влад Николаев Президент США Дональд Трамп готов предложить приостановить на три года часть санкций, действующих по линии ООН в отношении КНДР, в обмен на согласие ликвидировать ядерный центр в Йонбёне, сообщает журнал Time со ссылкой на […] Иран пояснил, как именно помогает хуситам в Йемене Григорий Май   Начальник штаба Вооруженных сил Ирана генерал-майор Мохаммад Хоссейн Бакери во время недавнего визита в Пекин опроверг сообщения, будто бы Тегеран поставляет йеменцам ракеты. По его словам, военные офицеры исламской […]
Наверх Наверх