В колледже в Новосибирской области студент открыл стрельбу

  
0

 

Сегодня утром 17-летний студент Барабинского филиала Новосибирского колледжа транспортных технологий им. Н.А. Лунина во время занятий выстрелил из ружья в своего однокурсника. После чего стрелявший застрелился.

 

Пострадавший студент был госпитализирован с огнестрельным ранением плеча, в данный момент он находится в операционной. Его состояние взять под особый контроль министерства здравоохранения Новосибирской области.

 

Также сообщается, что пострадали еще двое студентов. Спасаясь от стрельбы, они выпрыгнули из окна. Их госпитализировали с переломами рёбер.

 

На место происшествия выехал временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников. Прокуратура Новосибирской области проверяет работу органов системы профилактики и образовательный процесс колледжа. В самом учебном заведении от комментариев отказались.

 

В соцсетях студенты колледжа пишут, что стрелок долгое время страдал от издевательств пострадавшего. Студенты предполагают, что молодой человек решил отомстить своему обидчику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Барабинскполицияпострадавшиестрельбашколы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Хорватию продолжает трясти, разрушена сербская деревня Григорий Май   Сегодня на территории Хорватии были зарегистрированы новые сейсмические толчки в районе 6 и 9 утра магнитудой 4,6 и 4,1 балла. Эпицентры снова находились недалеко от Сисака.   По данным EMSC […] В результате стрельбы в Грозном погибли три человека Дмитрий Салов   В результате нападения боевика в столице Чеченской Республики погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Сам боевик также ликвидирован. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых органах.   […] Стрельба в центре Берлина, есть раненые Григорий Май   В одном из центральных районов Берлина, Кройцберге, произошла стрельба. Пострадали как минимум четыре человека. Полиция ищет возможных причастных. Подоплека преступления неизвестна.    Инцидент со стрельбой в […] В результате нападения во Франции убиты трое жандармов Дмитрий Салов   Вооружённый мужчина во Франции убил троих жандармов, ещё один ранен. Об этом сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на прокуратуру.   Инцидент случился в ночь на среду в коммуне Амбер департамента Пюи-де-Дом в центральном […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: