В Колумбии ликвидирован один из лидеров наркомафии

  
0

В рамках спецоперации «Армагеддон-2» полиция Колумбии в муниципии Унгия (департамент Чоко) ликвидировала одного из главарей наркомафии, об этом в четверг сообщил в Twitter президент страны Хуан Мануэль Сантос.

 

Убит был Роберто Варгас, известный по кличке Гавилан. Он считался «вторым номером» в картеле «Клан-дель-Гольфо». Варгас был убит вместе с пятью своими помощниками в ходе перестрелки.

 

В наркокартель «Клан-дель-Гольфо» входит около 1,5 тысячи боевиков. Власти Колумбии считают его одним из самых опасных среди криминальных организаций страны.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […] США объявили награду за помощь в поимке президента Венесуэлы Григорий Май   В четверг, 26 марта, администрация президента Дональда Трампа обвинила венесуэльского президента Николаса Мадуро в контрабанде наркотиков в США и в хранении оружия и взрывчатки. Обвинены и 14 его соратников — в […] На Сахалине предотвращено вооруженное нападение на техникум Сергей Чернобай   Сотрудники ФСБ задержали на Сахалине двух студентов, планировавших вооруженное нападение на техникум.   Студенты одного из учебных заведений Сахалинской области 2002 и 2003 годов рождения причастны к пропаганде в […] В Башкортостане ликвидирован боевик, готовивший теракт Сергей Чернобай   В Республике Башкортостан нейтрализован боевик, который планировал совершить теракт, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.   21 марта, около 17 часов по Мск в пригороде Уфы на трассе М-5 […] Кубинские врачи спешат на помощь Венесуэле, Никарагуа, Суринаму и Италии Григорий Май   Бригады медработников с Кубы отправляются в страны Латинской Америки и Европы в рамках миссии солидарности, чтобы помочь справиться с пандемией заболевания COVID-19, вызываемого новым коронавирусом SARS-CoV-2. Все они […] Венесуэла заявила о морской угрозе со стороны США, Колумбии и Бразилии Григорий Май   Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаза заявил, что администрации США, Колумбии и Бразилии готовят «новый скоординированный этап агрессии», который, предположительно, будет включать военно-морскую блокаду […] Мадуро просит военных Бразилии помешать агрессии против Венесуэлы Григорий Май     Президент Николас Мадуро заявил, что администрация Соединенных Штатов вынашивает военный план против Венесуэлы с участием соседних стран, поэтому он призвал вооруженные силы и демократов Бразилии не поддерживать […] Трамп заявил о больших планах США на Венесуэлу Григорий Май   Президент США Дональд Трамп выступил 4 марта на саммите Латинской законодательной коалиции и заявил, что его администрация планирует новые действия в отношении Венесуэлы. «Мы остаемся с Венесуэлой все время, мы многое […] Афинский спецназ отозван с Эгейских островов, что дальше? Мария Коледа   Народные протесты против правительственного решения строить на островах Лесбос и Хиос закрытые лагеря для мигрантов, о чем сообщало агентство ранее, изрядно напрягли нервы не только Афинам, но и Брюсселю. Оттуда […]
Наверх Наверх