В Колумбии упал в пропасть автобус

  
2

На северо-западе Колумбии в результате падения автобуса в пропасть погибли не менее 14 человек, включая двоих детей, и пострадали ещё около 35. Известно, что ДТП спровоцировал мотоцикл, подрезавший автобус.

«Мы не знаем с точностью, сколько было пассажиров в автобусе, но их было много», — заявили власти муниципалитета Сабаналарга, где и произошла авария.

Автобус упал в труднодоступное место, поэтому не исключено, что в месте крушения всё ещё могут находиться пострадавшие. К спасательной операции привлекли вертолет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Повстанцы FARC разгромили подразделение армии Венесуэлы Дмитрий Валюженич Повстанцы из колумбийской группировки FARC  (Революционные вооруженные силы Колумбии) разгромили подразделение вооруженных сил Венесуэлы в штате Апуре. Среди венесуэльских военных есть убитые. Повстанцы захватили при этом […] Видео: Армия Венесуэлы применила российский беспилотник «Орлан» против боевиков Дмитрий Валюженич На границе Венесуэлы и Колумбии продолжаются боевые действия. Венесуэльские правительственные войска противостоят боевикам из колумбийской левой радикальной группировки FARC. В ходе боевых действий армия Венесуэлы применяет […] Видео: армия Венесуэлы применила против повстанцев БТР-80А Дмитрий Валюженич Армия Венесуэлы продолжает боевые действия против повстанцев из колумбийской  левой радикальной группировки FARC. В боях применяется бронетехника. В частности, венесуэльские военные применили против повстанцев поставленные из […] На границе Венесуэлы и Колумбии происходят вооруженные столкновения Дмитрий Валюженич На границе Колумбии и Венесуэлы произошло несколько вооруженных столкновений. Сообщается о жертвах с обеих сторон. Кроме того, в одном из столкновений поврежден венесуэльский бронетранспортер.    Стало известно о том, […] Венесуэла ждет извинений за геноцид от монархии Испании Григорий Май   «Испанская монархия должна преклонить колени» и принести извинения американскому континенту за геноцид, совершенный против коренных народов и африканцев, привезенных в этот регион в качестве рабов, считает […] Бразилию поразил приговор Верховного суда в отношении экс-президента Григорий Май   Верховный суд Бразилии отменил все обвинительные приговоры в коррупции в отношении бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силва. Политик всё ещё пользуется большой популярностью у бразильцев.   Судья […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: