В команде Зеленского начались внутренние распри

  
0

В команде Зеленского начались внутренние распри

 

Среди ближнего круга украинского президента Владимира Зеленского возникают всё чаще критически острые распри и непонимания, конкуренция и противостояние. Каждый участник президентской команды стремится доминировать и повысить собственную значимость и приобрести политические очки.

 

Например, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов, «утопил» Михаила Подоляка, советника главы Офиса президента Андрея Ермака. Силовик непрозрачно указал, что новый «рупор» Зеленского − всего лишь наемный «пропагандист». Припомнили ему и работу на бывшего гаранта свергнутого Януковича, и то, как ловко он попал в команду нынешнего гаранта. И вообще в Генштабе его не было, а значит информацию про потери он не знает. Ведь именно Подоляк недавно озвучил внушительные потери ВСУ на фронтах СВО.

 

Политические эксперты обоснованно считают, что в Киеве началась схватка между военным и политическим лобби. Теперь идёт битва между так называемыми «лидерами общественного мнения», которые относятся к разным сторонам баррикад в битве за влияние на Офис президента.

 

Данилов резко раскритиковал Подоляка за его высказывание о том, что Украине требуется 1000 гаубиц, 300 РСЗО и 500 танков. «Я не понимаю, почему он делает такие заявления. Он представитель Генштаба? Я его видел только на пеньках у Януковича. Не понимаю, с какого испуга он сейчас голос армии. Такие вещи должен говорить Залужный, Шаптала и министр обороны», − приводит слова Данилова «Украина.ру».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: