В командовании ВСУ заявили о планах захвата Крыма уже через полтора месяца

  
0

В командовании ВСУ заявили о планах захвата Крыма уже через полтора месяца

 

Заместитель главы Министерства обороны Украины Владимир Гаврилов заявил о том, что уже к концу текущего года Киев может захватить Крым. Также он пообещал закончить боевые столкновения не позднее весны следующего года.

 

Такие смелые обещания украинский военный чиновник позволил себе высказать в разговоре с журналистами американского канала Sky News. Гаврилов также дал оценку вероятности нанесения ядерного удара со стороны РФ, но назвал такой риск маловероятным. Даже в случае применения ТЯО, по словам политика, украинские жители не сложат оружие и продолжат борьбу за «незалежность».

 

«Да, это была бы драма. Для всех это будет одинаково — Бог знает какой сценарий — но это (тактический ядерный удар) не является угрозой, которая остановит нас от продолжения нашей борьбы», — приводит слова Гаврилова Sky News.

 

Ни о каких переговорах между Москвой и Киевом, по словам представителя командования ВСУ, не может быть и речи. Любые связи и обсуждения власти «незалежной» готовы вести только после того, как российские войска оставят территорию страны, включая Крым и Донбасс.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: