В конфликте украинской полиции с «Дорожным контролем» применялись наручники и дубинки

  
0
https://youtu.be/iHP2vWcSu2g

 

Предлагаем Вашему вниманию сюжет о том как полиция Избивает журналистов Дорожного Контроля, за то что они выявили нарушение полицейских!!! Свобода слова на Украине становится опасной…

 

В Николаеве произошёл конфликт между активистами общественной организации «Дорожный контроль» и патрульной полицией.

 

Несколько молодых людей, активистов «Дорожного контроля», заметили на одной из николаевских улиц автомобиль патрульной полиции с трещиной на лобовом стекле.

 

Активисты заявили, что эксплуатация транспортного средства с подобного рода повреждениями запрещена. Между полицейскими и активистами началась перепалка. Автомобиль с двух сторон заблокировали машинами BMW X5 и Mazda, не давая ему уехать. Вскоре на подмогу полиции прибыл ещё один экипаж во главе с капитаном полиции Торопенко.

 

Вопреки здравому смыслу прибытие полицейского подкрепления только обострило конфликт. Обе конфликтующие стороны обильно матерились, толкали друг друга, выяснили «а ты кто такой?» и т. д.

 

В результате полицейские задержали одного из активистов. В ходе конфликта патрульные применили спецсредства: наручники и резиновые дубинки.

Война на УкраинеНРАВЫполиция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […] Посол Китая найден мёртвым Сергей Чернобай   Посол КНР в Израиле Ду Вэй найден мёртвым в воскресенье утром в своей резиденции в городе Герцлия, расположенном к северу от Тель-Авива, пишет газета The Jerusalem Post со ссылкой на представителя МИД еврейского […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […] МИД России уверен в нежелании Киева менять политику дискриминации Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский принял решение продлить ещё на три года запрет в отношении ряда российских сайтов и социальных сетей. Министерство иностранных дел России расценивает этот шаг, как упорное […]
Наверх Наверх