В конфликте украинской полиции с «Дорожным контролем» применялись наручники и дубинки

  
0
https://youtu.be/iHP2vWcSu2g

 

Предлагаем Вашему вниманию сюжет о том как полиция Избивает журналистов Дорожного Контроля, за то что они выявили нарушение полицейских!!! Свобода слова на Украине становится опасной…

 

В Николаеве произошёл конфликт между активистами общественной организации «Дорожный контроль» и патрульной полицией.

 

Несколько молодых людей, активистов «Дорожного контроля», заметили на одной из николаевских улиц автомобиль патрульной полиции с трещиной на лобовом стекле.

 

Активисты заявили, что эксплуатация транспортного средства с подобного рода повреждениями запрещена. Между полицейскими и активистами началась перепалка. Автомобиль с двух сторон заблокировали машинами BMW X5 и Mazda, не давая ему уехать. Вскоре на подмогу полиции прибыл ещё один экипаж во главе с капитаном полиции Торопенко.

 

Вопреки здравому смыслу прибытие полицейского подкрепления только обострило конфликт. Обе конфликтующие стороны обильно матерились, толкали друг друга, выяснили «а ты кто такой?» и т. д.

 

В результате полицейские задержали одного из активистов. В ходе конфликта патрульные применили спецсредства: наручники и резиновые дубинки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеНРАВЫполиция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Владикавказе задержан мужчина, взявший в заложники 11 человек Дмитрий Салов   Во Владикавказе задержали мужчину, который удерживал в магазине 11 человек. Об этом заявили в МВД по Северной Осетии.   Ранее днём в городскую дежурную часть поступило сообщение о захвате заложников на улице […] Атаку черного расиста на охрану Капитолия не сочли терроризмом Григорий Май 2 апреля преступник протаранил полицейский кордон, охранявший Капитолий, а затем напал с ножом на двух подошедших сотрудников охраны. Он был застрелен ответным огнем, но успел нанести смертельное ранение одному из охранников. […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: