В Конгрессе США предложили создать центр реагирования на угрозу от России

  
0

В Конгрессе США предложили создать под началом Национальной Разведки единый центр реагирования на угрозы со стороны России, в состав которого войдут сотрудники ЦРУ, ФБР, Госдепа, Пентагона, Министерства юстиции и других ведомств.
Центр, анализируя информацию от разведки, дипломатов и правоохранительных органов, будет следить за политикой Белого дома в отношении России. Реализация проекта обойдётся в $20 млн.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американская разведка: Россия уже начала вмешиваться в выборы Григорий Май   Представители американской разведки предупредили членов Конгресса США, что Россия уже начала вмешиваться в процесс президентских выборов с целью переизбрания действующего президента Дональда Трампа, пишет The New York […] В Амстердаме прогремел новый взрыв Сергей Чернобай   В Амстердаме в штаб-квартире нидерландского финансового конгломерата ING взорвалась посылка с бомбой. «Взорвался конверт со взрывчатым веществом… Один человек подвергся воздействию дыма. В качестве предупредительной […] Иран заявил, что может деактивировать дроны США за тысячи километров Григорий Май   Иран разработал способ взлома и отключения американских беспилотников Global Hawk с расстояния в тысячи километров, заявил командующий Аэрокосмическими силами Корпуса стражей Исламской революции бригадный генерал Амир […] Пентагон сокращает африканский контингент, чтобы сосредоточиться на России и Китае Григорий Май   Пентагон рассматривает возможность сокращения военного контингента в Африке, чтобы Соединенные Штаты вместо «задач на дальних фронтах» сосредоточились на более важных задачах и, прежде всего, на «соперничестве с […] США угрожают заблокировать миллиарды долларов Ирака Сергей Чернобай   Вашингтон пригрозил заблокировать иракский правительственный счет в США, на котором хранятся миллиарды долларов от продажи нефти. Багдад лишится доступа к счёту, если будет продолжать настаивать на выводе американских […] Конгресс США намерен ограничить военные полномочия Трампа в отношении Ирана Влад Николаев Представители Нижней палаты Конгресса США выступили с инициативой об ограничении полномочий президента США Дональда Трампа в вопросе военных действий в отношении Ирана. Об этом сегодня сообщила спикер Палаты представителей […] В Конгрессе внесен проект, который помешает Трампу втянуть США в войну с Ираном Григорий Май   В пятницу на пресс-конференции президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что он приказал нанести воздушный удар по командующему КСИР Касему Сулеймани, чтобы «остановить войну», а не начать ее.   Он назвал убитого […] Иран обещает Соединенным Штатам жесткую месть Григорий Май   В результате американского удара по кортежу у аэропорта Багдада погиб иранский генерал Касем Сулеймани, командовавший подразделениями КСИР, а также высокопоставленные члены шиитского ополчения Ирака.   Верховный […] «Турецкий поток» стал мишенью для Пентагона Григорий Май   Конгресс США включил в военный бюджет на 2020 год введение санкций в отношении трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток», говорится в опубликованном документе. Комитет по вооружениям Палаты представителей и […]
Наверх Наверх