В Краматорске — вторая оккупация

  
2
Помимо усиленной охраны железнодорожной линии «Славянск — Константиновка», в город Краматорск за 24 и 25 февраля были направлены и другие подразделения ВСУ. В воскресенье 26 февраля вооруженные патрули украинских вояк можно увидеть на всех улицах и перекрестках города.

В охранное оцепление взята резиденция оккупационной «военно-гражданской администрации Донецкой области» и еще по какой-то причине — здание бывшего кинотеатра «Союз» на улице Дворцовой.

Местные жители оценивают обстановку в городе, как гнетущую, и говорят, что еще никогда с начала оккупации Краматорска украинскими войсками в июне 2014 года здесь не было так много «атошников».

Наводнение города большим количеством украинских военных жители Краматорска называют «второй оккупацией» и связывают ее с ожидающимся приездом высокопоставленных чинов министерства обороны бывшей Украины и СБУ.

Также вскоре после прибытия в Краматорск «делегации» из Киева в помещении «военно-гражданской администрации Донецкой области» должно состояться совещание по проведению боевых действий, спецопераций и их тыловому обеспечению против ДНР в весенний период 2017 года.

Немногим позже такие же мероприятия запланировано провести и под крышей бывшего кинотеатра «Союз».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Хафтара вернула стратегически важный город Дмитрий Валюженич Армии Хафтара впервые за долгое время удалось добиться существенных успехов. Она провела операцию по освобождению города Аль-Асабы, расположенного в 100 километрах к югу от Триполи.Кроме того, отражена атака сил Правительства […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Видео: боевики Исламского государства продолжают атаки в Мозамбике Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» продолжают нападения в Мозамбике. При этом они используют захваченную у правительственных войск бронетехнику.   В  расположенной […] Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Новости на 16:00 1 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сотрудники компетентных органов обнаружили в южном регионе страны оружие и боеприпасы, американские ракеты TOW и более полумиллиона патронов, оставленные террористами. Агентство напоминает, что 23 […] Турция перебросила танки в Ливию Дмитрий Валюженич Турция перебросила танки в Ливию. Они будут участвовать в боевых действиях на стороне сил Правительства национального согласия  против ливийской национальной армии Хафтара.   Турция все больше втягивается в войну в […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […]
Наверх Наверх