В Красноярском крае взорвался склад с боеприпасами — [видео]

  
0

 

В Красноярском крае произошёл пожар и взрыв на складе с боеприпасами.

 

Инцидент произошел рядом с селом Каменка, в 20 км от Ачинска. 

 

Число пострадавших при взрывах в Красноярском крае выросло до семи, среди них двое военных, сообщают в экстренных службах. До этого сообщалось о том, что четыре человека получили ожоги. Среди них есть ребёнок.

 

На горящих военных складах в Красноярском крае находится свыше 40 тыс снарядов калибра 125 и 152 мм, сообщил источник в правоохранительных органах. 

 

Разлет осколков от взрывающихся снарядов в Ачинске достигает 15 км, сообщил источник.

 

Почти тысячу человек эвакуируют из трех населенных пунктов и детского лагеря из-за взрыва, сообщили в МЧС. Эвакуация проводится в трех близлежащих населенных пунктах — Заборке, Малом Улуе и Каменке — а также в детском лагере в посёлке Сокол. Также к эвакуации готовят жителей Ачинска вблизи района взрыва.

 

Движение пассажирских поездов в Красноярском крае ограничено.

 

Глава Минобороны Сергей Шойгу направил своего заместителя с группой специалистов ликвидировать пожар на военных складах. Сейчас идёт локализация очага возгорания с привлечением пожарной бронетехники.

 

 

взрывпожар на арсеналеЧПэвакуация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате взрывов близ авиабазы США в Афганистане пострадали 75 человек Дмитрий Салов   Террористическая группировка «Талибан» устроила сегодня серию взрывов рядом с авиабазой США в афганском городе Баграм. В результате получили ранения как минимум 73 человека, ещё двое были убиты. Отмечается, […] На военной базе США во Флориде произошла стрельба Григорий Май   На военно-морской базе Пенсакола, в штате Флорида, США, в 6:51 утра по местному времени произошла стрельба. Военные подтвердили гибель трёх человек и ранения нескольких. Нападавший также был убит.    СМИ сообщают, […] Стрельба на базе ВМС США Перл-Харбор Григорий Май     На американской военно-морской верфи в Перл-Харбор на Гавайях примерно в 14:30 (по местному времени) мужчина, одетый в форму моряка, открыл стрельбу. В результате два гражданских работника Министерства обороны с […] В Южно-Китайском море произошёл взрыв с радиационным заражением Дмитрий Салов   Океанографические службы мониторинга зафиксировали вчера мощный подводный взрыв в Южно-Китайском море, сообщает Hal Turner Radio Show. По информации ресурса, военные источники отметили взрыв мощностью 10-20 килотонн в […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Сирия. Террористическая атака в Камышли | Syria. Terrorist attack in Qamishli Дмитрий Салов  Сегодня в 16.20 по московскому времени в городе Камышли, который находится на севере Сирии в провинции Хасака, произошло два террористических акта.   Первый из взрывов прогремел рядом со школой аль-Хадиси, второй […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […] В Киеве подорвали автомобиль с бизнесменом Сергей Чернобай   Вчера вечером в Святошинском районе Киева взорвали машину директора фармацевтической компании Игоря Сало.    В ходе покушения был взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ.    По […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх