В Кременчуке вертолет столкнулся с телевышкой

  
0

В Кременчуке Полтавской области Украины вертолет с тремя людьми на борту задел трос телевизионной вышки и линию электропередачи и рухнул на землю. После падения он загорелся. Очевидцы утверждают, что вертолёт начал взрываться ещё в воздухе.
Крушение произошло в районе семи вечера (20.00 мск). На месте работают экстренные службы. Есть предположение, что катастрофу мог спровоцировать туман.

авиакатастрофывертолетКременчукпадение
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Подмосковье разбился военный вертолёт Сергей Чернобай   В районе подмосковного Клина потерпел крушение вертолет Ми-8 ВКС России, сообщили в Минобороны РФ.   Причиной ЧП могла стать техническая неисправность.   Экипаж вертолёта (три человека) погиб.   […] Потери военной авиации, февраль 2020 года Максим Тумбарцев   За второй месяц 2020 года силовые структуры семи стран мира потеряли девять пилотируемых летательных аппаратов. Три из девяти были потеряны в ходе боевых действий. Подробности в нашем материале.   В отношении потерь […] Рейтинг недоверия: Уровень веры в Зеленского упал ниже 50% Мария Коледа   Оказанное в прошлом году высокое доверие первому обновлённому лицу бывшей Украины продолжает сдавать позиции. Впервые за последнее время этот уровень не превысил 50%.   В последние числа января текущего года доверие […] Потери военной авиации, январь 2020 года Дмитрий Валюженич За первый месяц наступившего 2020 года военные из четырнадцати стран мира потеряли девятнадцать летательных аппаратов. Подробности в нашем материале.   Первый месяц наступившего года получился не только богатым на […] В Афганистане упал американский вертолет Григорий Май   Американский вертолет потерпел крушение в восточном Афганистане, сообщают афганские и западные СМИ со ссылкой на миссию НАТО.   При инциденте погибли двое военнослужащих США. Как передает канал Ariana News, […] Под Саратовом разбился военный вертолет Григорий Май   Военный вертолет Ми-8 потерпел аварию в Саратовской области на аэродроме Сокол. Вертолет ударился о землю во время взлета. На месте падения произошло возгорание, которое удалось оперативно локализовать.    […] Россия открывает центр подготовки пилотов вертолетов в Венесуэле Григорий Май   Россия и Венесуэла 29 марта открыли в латиноамериканской стране центр по подготовке пилотов вертолетов. С российской стороны партнерами выступает государственный консорциум «Рособоронэкспорт», с венесуэльской — […] Ситуация с Boeing как признак эрозии «мягкой силы» США Григорий Май   Распространено мнение, что США вышли из противостояния с СССР своеобразным победителем, благодаря стратегии так называемой «мягкой силы», строившейся на принципах добровольного участия и взаимной симпатии. Влияние, […] Полеты Boeing 737 MAX приостанавливают по всему миру, акции фирмы дешевеют Григорий Май   Две катастрофы за последние пять месяцев, связанные с воздушными судами Boeing 737 MAX, привели к подозрениям в ненадежности самолетов этого типа и к временной приостановке их эксплуатации во множестве стран мира.  […]
Наверх Наверх