В Кремль передан список бизнесменов, желающих вернуться в Россию

  
0

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей передал российскому лидеру Владимиру Путину список из 16 бизнесменов, скрывающихся от правосудия в Великобритании, Австрии, Кипре и на Украине, и желающих вернуться в Россию.

Как сообщают РИА Новости, это четыре бизнесмена из Москвы — Евгений Рыжов, Виктор Ламаш, Александр Бажанов и Георгий Трефилов, Алексмей Шматко из Пензы, Евгений Петров из Комсомольска-на-Амуре, Азамат Кильдигушев из Уфы, Сергей Капчук из Екатеринбурга, Леоднид Кураев из Калужской области, Андрей Коковкин из Ростова-на-Дону, Константин Дюльгеров из Нижневартовска, Владимир Зюзин из Санкт-Петербурга, Василий Дякун из Омска и три предпринимателя из Нижнего Новгорода — Александр Делис, Павел Власюк и Александр Байгушев.

Пресс-секретарь Дмитрий Песков поступление в Кремль списка бизнесменов подтвердил, отметив, что он будет проработан администрацией и силовыми структурами.

«Безусловно, здесь какого-то общего подхода, наверное, вряд ли стоит ожидать. Каждый случай уникален и каждый заслуживает определённого внимания, чтобы понять, что же произошло на самом деле и почему человек не живёт в России и как быть с этим дальше», — заявил Песков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: