В Кремле не доверяют сообщениям о том, что состояние Навального улучшается

  
0

 

Кремль не доверяет сообщениям в СМИ о том, что состояние Алексея Навального улучшается, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Это же сообщения СМИ, мы всегда уже приучились очень осторожно относиться к сообщениям СМИ и не можем пока считать эти сообщения за первостоичник, пока они не подкреплены более официальной информацией. Мы не располагаем более детальной информацией о состоянии здоровья пациента», — заявил Песков.

В Кремле ожидают подкрепления официальной информацией сообщений СМИ о состоянии здоровья Навального.

 

Тем временем The Insider со ссылкой на источники пишет, что Навальный  после выхода из комы полностью пришёл в себя. По данным издания, оппозиционеру удалось вспомнить события, предшествовавшие коме. Врачи считают, что физически оппозиционеру удастся восстановиться как минимум на 90%.

 

Газета Der Spigel пишет, что Алексей Навальный снова может говорить и его заявления могут быть опасны для тех, кто мог организовать его отравление. Газета также написала, что полиция Германии усилила охрану Навального из-за опасений нового отравления. В самой полиции от комментариев отказались.

 

Тем временем пресс-секретарь политика Кира Ярмыш и его соратник Леонид Волков считают сообщения о поправке Навального преувеличенными. 

«В связи с последними материалами об Алексее: о том, что он приходит в сознание и реагирует на окружающих, мы сообщали еще в понедельник, но в основном статья очень сильно преувеличена и содержит много фактических неточностей»,— написала пресс-секретарь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: