В Крещенскую ночь ВСУ привычно обстреляли Горловку, есть разрушения жилых домов

  
0
Украинские оккупанты в ночь перед Крещением открыли огонь по поселку Зайцево на северной окраине Горловки. В результате обстрелов повреждены три жилых частных дома.

Исполняющий обязанности главы горадминистрации Горловки Иван Приходько сообщил: «Сегодня ночью ВСУ обстреляли поселок Зайцево, прямыми попаданиями повреждены три жилых частных дома. В Никитовском районе поселка по улице Брусилова, 30 повреждены кровля, стены и перекрытие. По улице Полетаева, 185 — кровля и стены, а по улице Полетаева, 158 — кровля посечена осколками». Пострадавших среди мирного населения в Зайцево нет.

В целом, по данным минобороны ДНР, интенсивность обстрелов территории ДНР с украинской стороны снизилась. Об этом рассказал спикер оборонного ведомства Эдуард Басурин: «Обстановка в Донецкой Народной Республике по сравнению с предыдущими днями нормализовалась. За прошедшие сутки украинские террористы 71 раз нарушили режим прекращения огня. При этом противник выпустил по территории Республики 18 мин калибром 120 и 82 мм, а также 36 боеприпасов из различных типов гранатометов. Кроме того, применялись БМП и стрелковое оружие».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: