В крови актера Марьянова найдены сильнодействующие препараты

  
0

В крови скончавшегося 15 ноября актера Дмитрия Марьянова было обнаружено высокое содержание сильнодействующих препаратов — галоперидола и феназепама.

«Установлено, что указанные сильнодействующие препараты регулярно вводились покойному непосредственно перед смертью», — рассказал источник новостного портала «Москва» в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что актер умер от большой кровопотери в результате разрыва стенки левой общей подвздошной вены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

артистысмертьэкспертиза
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Азербайджанский оппозиционер найден мертвым в Турции Григорий Май Азербайджанский оппозиционер Байрам Мамедов найден мертвым в Стамбуле. Причиной смерти, предварительно, стало утопление. Активисты и западные СМИ напоминают, что Мамедов был известен критикой президента Алиева, и считают его […] Смертельная давка на празднике в Израиле Григорий Май По меньшей мере 44 человека погибли и десятки получили тяжелые ранения в результате массовой паники и давки, произошедших во время религиозных празднований на горе Мерон на севере Израиля. Причины возникновения паники не […] Скончался мэр Харькова Геннадий Кернес. Начинается борьба за первую столицу Украины Александра Донцова В четверг из-за осложнений после перенесенной коронавирусной инфекции скончался мэр Харькова Геннадий Кернес. «Сегодня ночью остановилось огромное доброе сердце моего лучшего друга Геннадия Кернеса. Вечная память тебе, мой […] Россия побила рекорд по суточной смертности от COVID-19 Сергей Чернобай   За последние сутки в России скончались 244 человека. Этот показатель стал наибольшим за всё время пандемии.   Предыдущий рекорд смертности был установлен 29 мая. Тогда из-за коронавируса скончались 232 человека. […] Известный националист Тесак найден мертвым Сергей Чернобай   Максим Марцинкевич, известный также по кличке Тесак, обнаружен сегодня мёртвым в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске.    Предварительная причина смерти — суицид.   По предварительным данным, […] Мэр Сеула и возможный кандидат в президенты найден мертвым Григорий Май   Мэр Сеула — считающийся вторым по величине должностным лицом в Южной Корее — был найден мертвым на склоне горы в столице. Кроме того, 64-летний Пак Вон Сун считался вероятным кандидатом от правящих […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: