В крупнейших аэропортах Германии объявлена угроза теракта

  
0

 

Полиция ФРГ выпустила предупреждежние для 14 крупнейших аэропортах Германии в связи с угрозой теракта, в том числе в больших европейских хабах Франкфурта и Мюнхена.

 

Предупреждение об угрозе безопасности было выпущено после того как камеры наблюдения засняли неизвестных лиц, «наблюдавших за процессами в аэропорту Штутгарта«.

«Силы безопасности во всех аэропортах приведены в состояние готовности»,— рассказали газете Bild в управлении федеральной полиции в Потсдаме.

В аэропорту Штутгарта была замечена группа молодых мужчин арабской внешности, которые фотографировали самолеты, полосу и терминал. Представитель федеральной полиции Штутгарта Роман Штромайер заявил, что меры безопасности усилены, а по зафиксированным попыткам шпионажа проводится проверка.

 

Кроме того сегодня вечером группа подозрительных мужчин была замечена в аэропорту Шарля де Голля (Париж). Один из замеченных мужчин находится в немецком списке предполагаемых террористов.

 

Напомним, что уже более 12 часов закрыт лондонский аэропорт Гатвик. Ранее над лётным полем аэропорта были замечены неизвестные беспилотники. Отменено более 300 авиарейсов. На помощь полиции были вызваны армейские снайперы. 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудники полиции Нигерии открыли огонь по протестующим Дмитрий Салов   Сотрудники специальных подразделений нигерийской полиции открыли огонь по протестующим против жестокости полицейских в крупнейшем мегаполисе и бывшей столице Нигерии — городе Лагос.   Как сообщают очевидцы, […] Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […] Штурм парламента, похищение губернатора, взрыв моста — ФБР раскрыло заговор Григорий Май   Федеральное бюро расследований США заявило, что раскрыло преступный план о похищении демократки-губернатора Мичигана Гретхен Уитмер и штурме парламента штата. Задуманное должно было состояться накануне президентских […] В НАТО недовольны. Россия готова к бомбардировке Сергей Чернобай   Наши партнёры очень обиделись. Только разлетались. Только уломали наших небратьев на полеты в украинском небе и на — облом! Министерство обороны России приняло решение о возможности предварительной бомбардировки […] Помпео: «Мы создаем коалицию против «Северного потока – 2» Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео в интервью немецкой газете Bild заявил, что США работают над созданием коалиции, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток – 2». «Мы надеемся, что строительство […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […]
Наверх Наверх