В крупном городе Одесской области депутаты сорвали 4-ю сессию

  
0

 

 

Очередная сессия собрания депутатов Белгорода-Днестровского не смогла состояться по причине отсутствия большинства политиков.

 

Так, на заседание пришло лишь 13 депутатов из 34 числящихся в списке. Ввиду того, что кворум возможен лишь, когда на сессию являются минимум 18 членов горсовета, заседание было распущено местным мэром Аллой Гинак.

 

Примечательно, что народные избранники должны были решить вопрос касательно снятия с должности секретаря горсовета, а также упразднения новых тарифов на водоотведение.
Как уверяют местные СМИ, местные депутаты своим саботажем хотят добиться отставки градоначальника Гинак.

Война на Украинедепутаты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В парламенте Турции произошла потасовка из-за Идлиба и Эрдогана Григорий Май     Законодатели правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР) и оппозиционной Республиканской народной партии (НРП) схлестнулись в здании парламента после прозвучавших обвинений президента страны […] Депутат Айрат Хайруллин погиб в результате крушения своего вертолёта под Казанью Дмитрий Салов   Российский миллионер и депутат Государственной думы Айрат Хайруллин погиб при крушении своего вертолёта в районе города Лаишево, Республика Татарстан. Эту информацию вслед за телеграм-каналами Baza и 112 подтвердили […] «Слуги народа» получили методички для работы в Раде Мария Коледа   В Трускавце проходит курс молодого и не очень молодого депутата Верховной Рады, куда съехались в основной массе «новобранцы» парламентских созывов из пропрезидентской партии «Слуга народа». На пятые сутки тренинга, […] На Украине при странных обстоятельствах погиб главный пропагандист Порошенко Сергей Чернобай   Украинский депутат, известный пропагандист Дмитрий Тымчук случайно застрелился во время чистки своего наградного оружия. Нет, это не шутка. Это новости из Украины.   Инцидент произошёл сегодня, около 12 часов дня […] Каталонские «депутаты-сепаратисты» зашли в парламент Испании Григорий Май   Пять каталонских депутатов, сторонников независимости Каталонии, находящиеся под стражей из-за продолжающегося над ними судебного процесса, были временно отпущены из тюрьмы строгого режима, чтобы исполнить их служебные […] Штраф, заморозка средств… — что ещё требует прокуратура Венесуэлы для Гуайдо Григорий Май   Верховный трибунал юстиции Венесуэлы (TSJ) вынес решение в отношении Хуана Гуаидо, который нарушил ранее наложенные судебные предписания, запрещающие выезд из страны.   В решении TSJ повторяются постановления, […] Сгоревшие тонны денег Арашукова Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Новость, достойная блокбастеров Голливуда.   «Несколько тонн банкнот на одном из складов Москвы подожгли в день обысков по делу в отношении сенатора Рауфа Арашукова, обвиненного в […] Приехавших к Гуаидо евродепутатов завернули обратно на границе Венесуэлы Григорий Май   Изгнание из Венесуэлы делегации от Европарламента стало самой обсуждаемой новостью в испано-язычных социальных сетях и печатных СМИ в начале недели.   Три члена Европарламента от испанской Народной партии и […] Смоленские депутаты хотят списания долгов за газ по примеру Чечни Григорий Май   Депутаты Смоленской областной думы задались идеей списать накопившуюся задолженность за газ с жителей своего региона, как это произошло в Чечне по решению суда, рассмотревшего обращение местной прокуратуры.    Как […]
Наверх Наверх