В Крым прибыли общественники из США

  
0

В Крыму сообщили о прибытии на полуостров американской делегации из четверых общественников, желающих самостоятельно убедиться о ситуации в регионе.

«Официальная часть визита начнется 6 сентября. Они приехали с желанием увидеть реальную обстановку на полуострове и донести правду о жизни крымчан у себя на родине», — передает РИА Новости со ссылкой на организатора поездки Валентина Козубского.

Прибывшие в Крым американцы представляют организацию из США «Центр гражданских инициатив». В их планах до 9 сентября посетить детский дом «Надежда» в Симферополе, а также наведаться в Севастополь и Ялту и совершить мини-экскурсию в Левадийский дворец и другие знаковые крымские места.

 

Напомним, республика Крым и город Севастополь вернулись в состав России по результату народного референдума в марте 2014 года. Ряд стран Запада, включая США, не признающие результаты плебисцита, ввели к отношении Крыма пакет санкций.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

визитделегацияКрымСевастопольСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США предупреждают авиацию об опасности у российско-украинской границы Григорий Май   Федеральное управление гражданской авиации США в понедельник призвало американские авиакомпании проявлять «крайнюю осторожность» при полете над районами вблизи российско-украинской границы в связи с ростом […] США перебросили боевые истребители в Польшу Александра Донцова   В понедельник, 19 апреля, глава польского министерства обороны Мариуш Блащак на своей странице в Twitter сообщил о том, что Европейское командование вооруженных сил США перебросило на территорию страны несколько […] Последний бой взвода «Зулу» во Вьетнаме Сергей Козлов Первоначально оригинал этой статьи Рассела Штольфа был  опубликован в американском журнале Vietnam в июне 2002 года. Вниманию читателя предлагается литературный перевод с комментариями С. Козлова     Осознание   […] Отношения Чехии и России резко пущены под откос Григорий Май В отношениях России и Чехии наступил острый кризис после того, как 18 российских дипломатов были высланы из чешской столицы по подозрению в шпионаже и работе на ГРУ и СВР. Прага обвиняет Москву и российские спецслужбы в […] Тайвань готовится принимать «Абрамсы» Александр Долбыш   По сообщениям тайваньского информационного агентства CNA военное руководство Тайваня продолжает работы по усилению своих бронетанковых войск.     «В свете растущей угрозы со стороны Пекина нам необходимо совершенствовать […] НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: