В Крыму открыли трассу «Таврида»

  
1

 

Сегодня в Крыму было открыто движение по автомобильной трассе «Таврида». 

 

В церемонии открытия лично принимал участие Владимир Путин. Он за рулём Aurus проехал по одному из участков дороги.

«Конечно, впечатляет — красивый, современный объект. Удобный и красивый»,— отметил президент.

Во время поездки он предложил сделать съезды к морю для удобства туристов.

«Мы смогли завершить долгий труд открытием замечательной трассы «Таврида». Дорога, по которой сегодня проехал президент Российской Федерации, заслуживает самой высокой оценки», — сказал глава Минтранса Евгений Дитрих на церемонии открытия.

Магистральная трасса «Таврида» проходит от Крымского моста в Керчи до Севастополя. Рабочее движение по двум полосам трассы от Керчи до Симферополя (около 190 км) было открыто в конце декабря 2018 года, еще по двум — в июле 2020-го. Полное завершение строительства трассы запланировано на конец 2023 года.

 

автодорогаавтотранспортинфраструктура
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Госдуме предложили отменить транспортный налог Сергей Чернобай   Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Андрей Барышев («Единая Россия») внес на рассмотрение парламента проект закона об отмене транспортного налога с 2021 года.   Документ опубликован в базе данных нижней […] Иран собирается построить дорогу от Персидского залива до Средиземного моря Дмитрий Салов   Исламская Республика Иран ищет новые пути формирования оси Тегеран — Багдад — Сирия. Одним из предложенных вариантов действия является строительство новых транспортных путей, которые свяжут Иран с Сирией […] В Кузбассе автобус с шахтерами сорвался с обрыва Григорий Май   В Кемеровской области вахтовый автобус «КамАЗ», везший рабочих шахты «Распадская», сошел с дороги и сорвался в овраг. Это произошло примерно в 08.30 утра (04.30 мск).   Место аварии находится в сотне километров от […] Плач Омеляна: Украинские порты на Азове заблокированы Москвой Мария Коледа   Провокация в Керченском проливе, устроенная ВМСУ с подачи Киева сослужила плохую службу именно незалежке, закрыв их порты на Азовском море для иностранных судовладельцев. Уже началось переориентирование на иные […] Украина советует своим гражданам вывезти родных из России Григорий Май В украинском Министерстве инфраструктуры продолжают работу над проектом решения о прекращении железнодорожного и автобусного сообщение с Россией. Глава ведомства Владимир Омелян дал совет украинцам, имеющим родственников в […] От Киева до Смоленска и Петербурга пустят автобус Григорий Май Автобусное сообщение свяжет столицу Украины Киев с российскими Смоленском и Санкт-Петербургом. Согласно информации с официального сайта Смоленского автовокзала, транспорт будет ходит на регулярной основе, начиная с осени 2018 […]
Наверх Наверх