В Крыму отреагировали на желание Порошенко сделать Крым «неподъёмной ношей» для РФ

  
0

В Крыму назвали «очередной волной популизма» заявление украинского президента Порошенко, пообещавшего создать такие условия, при которых Крым станет для России «неподъёмной ношей».
«…Никаких рычагов, чтобы вернуть Крым в состав Украины, у этого государства нет. И дело даже не в тех рычагах, которые есть или нет. Дело в самом волеизъявлении крымчан, которое было сделано в 2014 году на референдуме, когда более 90% жителей республики единогласно выразили поддержку в пользу воссоединение Крыма с Россией», — сказал депутат крымского Госсовета Ганжара.
При этом чиновник подчеркнул, что все чаще европейские политики говорят о необходимости закрыть крымский вопрос, признав полуостров составной частью России.
«В этом смысле все агрессивные попытки Украины испортить жизнь крымчанам исчерпаны. Они уже не могут вредить, но пытаются в информационном поле спекулировать крымской темой», — заключил депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КрымПетр Порошенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] Ахинея из уст первой леди Украины Александра Донцова Ахинея, которая звучит из уст украинской стороны, не перестает удивлять. При чем киевские ораторы не утруждают себя тем, чтобы сказанное было подтверждено фактами. На этот раз автором очередного бреда стала супруга […] Кулеба назвал Украину странной и ни к чему не готовой страной Александра Донцова Украина — это странное государство, которое никогда ни к чему не готово, однако способно справиться с вызовами. Такое мнение в интервью изданию «Новое время» высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. «Украина — странное […] Рецепт от Дроздова: депортировать русню и развалить Крымский мост Александра Донцова Львовский журналист, русофоб Остап Дроздов рассказал, что нужно сделать Украине для возврата Крыма. Своими мыслями  он поделился в эфире телеканала ITV. Как говорится, Остапа в очередной раз понесло. Один из вопросов, который […] ФСБ задержала в Крыму боевиков «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» Мария Коледа   Сотрудники ФСБ России заявили в среду, 18 августа, о задержании на территории Крыма двух главарей и трёх боевиков запрещённой в России и мире террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»*. Сообщение об этом […] Депутатам Рады хотят запретить обсуждать с Россией Донбасс и Крым Александра Донцова Украинским депутатам всех уровней хотят запретить обсуждать с представителями России ситуацию в Донбассе и в Крыму. Об этом говорится в законопроекте «Об основах государственной политики переходного периода», опубликованном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: