В Крыму ответили шантажистам Киева

  
0

В январе Киев ввел санкции сроком на три года против российских компаний в сфере авиации за полеты в Крым, который Украина считает своей территорией. А 3 февраля под санкции украинского правительства за полеты в Крым попали молдавская авиакомпания JET4U S.R.L. и португальская JET4U LDA.

Крымчане прокомментировали введение Киевом санкций против авиакомпаний за полеты над полуостровом.

«На лицо банальный шантаж, продиктованный бессилием и злобой киевских властей перед постепенным и логичным процессом, связанным с признанием российского Крыма. Расчет киевских шантажистов предельно ясен: поиметь от иностранных перевозчиков выгоду. Киеву не удастся сдержать развитие полуострова, а в скором времени число авиаперевозчиков, летающих в Крым, вырастет», – заявил руководитель комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Почти семь лет украинское правительство сотрясает воздух по поводу возвращения Крыма Украине. В России же однозначно заявили, что вопрос с полуостровом решен окончательно. Крым — это Россия. И никакие потуги в виде санкций и шантаж со стороны Киева ситуации не изменят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: