В Крыму проходит третий Ялтинский международный экономический форум

  
0

В эти дни, 20-22 апреля, в Крыму проходит третий Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ-2017), в ходе которого планируется подписание соглашений и меморандумов о реализации инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций более 53 млрд. российский рублей.

В числе участников ЯМЭФ-2017 бизнесмены и политики из Абхазии, Австралии, Анголы, Беларуси, Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венгрии, Венесуэлы, Германии, Греции, Доминиканской Республики, Израиля, Иордании, Ирландии, Казахстана, Катара, Кипра, Китая, Кореи, Латвии, Малайзии, Монголии, Мьянмы, Никарагуа, Новой Зеландии, Польши, Бурунди, Палестины, Сербии, США, Туниса, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Эстонии и Японии.

Самой многочисленной стала делегация из Италии – в ее состав вошли более 50 представителей.

Как видно, «единая позиция» стран ЕС и некоторых других государств мира становится не такой уж единой, а присутствие на форуме представителей стран-санкционеров, в том числе США, – явное тому подтверждение. Все уже давно понимают, что такими санкциями делают хуже только самим себе. В частности, стремительно снизились многомиллиардные товарообороты, в след за этим крупные предприниматели и промышленные предприятия теряют огромную прибыль. Более того, нет прибыли – нет должного отчисления налогов в казну государств. Все просто – законы экономики.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх