В Крыму задержан про-украинский террорист

  
0

Сотрудники ФСБ задержали в Крыму про-украинского террориста. Он готовил взрыв в административном здании. Задержанный является членом одной из украинских экстремистских организаций.

 

В крымском городе Саки предотвращен теракт. Задержан гражданин России, который, являясь участником одной из украинских террористических организаций, готовил взрыв в административном здании. В ходе оперативно-розыскных мероприятий у него изъяты бутылки с зажигательной смесью, готовое к применению самодельное взрывное устройство, а также взрывчатые вещества. Задержанный хранил их в собственном гараже. 

 

Информацию о задержании террориста подтверждает центр общественных связей ФСБ. Личность задержанного установлена. Им оказался местный про-украинский активист Олег Приходько. До присоединения Крыма к России Приходько возглавлял местное отделение партии «Свобода» и «трижды принимал участие в Евромайдане». В данный момент оперативники разыскивают его возможных сообщников.

Фото задержанного

Напомним, что после возвращения Крыма в состав России украинские националисты неоднократно угрожали осуществить террористические акты на территории Республики. В августе 2016 года при столкновении с украинскими диверсантами, прорвавшимися через границу, погибли военнослужащий российской армии и сотрудник ФСБ.

 

 

КрымРоссиятеракттерроризмУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Болгария решила пропустить российские «Панцири» в Сербию Григорий Май   В конце января стало известно, что Сербия приобрела у России батарею (из шести) комплексов ПВО «Панцирь-С1». Источник СМИ сообщал, что российская сторона приступила к реализации заказа, который будет завершен […] Мадуро заявил о многомиллиардных инвестициях, предложенных Венесуэле Григорий Май   Президент Николас Мадуро объявил в среду о чрезвычайной ситуации в углеводородной отрасли и о принятии срочных, необходимых мер по «обеспечению национальной энергетической безопасности и по защите отрасли от […] «Молдовагаз» даёт заднюю Влад Николаев «Молдовагаз» отказывается платить за потребляемое Приднестровьем «голубое топливо». Между тем, долги молдавского предприятия перед «Газпромом» на 30 сентября прошлого года превысили шесть с половинной миллиардов долларов США. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 20.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  19:00 […] Видео: Боевые стрельбы модернизированных Т-72 Дмитрий Салов    Министерство обороны России опубликовало видео с учений на полигоне Мулино в Нижегородской области, в которых участвовали более 500 экипажей Т-72БМ3 Западного военного округа.   На видео показано, как танк […] Учения НАТО в Прибалтике получат адекватный ответ России Мария Коледа   Вооружённые силы Российской Федерации проведут цикл оперативных манёвров на собственной территории. Это станет ответной реакцией на проведение учений североатлантического альянса Defender Europe 2020 («Защитник Европы […] Протурецкие бандиты в Идлибе Ярослав Правдолюбов   Турция, согласно Сочинских договоренностей по Сирии должна была локализовать вооруженные группировки, тем самым обеспечить режим демилитаризации Идлиба. Однако обязательств своих не выполнила и допустила превращение […] Строительство исследовательского судна «Евгений Горигледжан» Максим Тумбарцев   На судостроительном заводе «Янтарь» рассказали, когда Главное управление глубоководных исследований Министерства обороны России получит новый корабль.   Океанографическое исследовательское судно «Евгений […] Первый ЗРПК «Панцирь-С1» прибудет в Сербию до конца недели Максим Тумбарцев   Сербское национальное телевидение сообщило, что до конца недели в страну прибудет первая боевая машина зенитного ракетно-пушечного комплекса 96К6 «Панцирь-С1».   В конце прошлого года стало известно, что Сербия […]
Наверх Наверх