В Крыму задержаны 20 террористов

  
0

 

В ходе спецоперации в Крыму были задержаны 20 участников террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», сообщает Центр общественных связей ФСБ РФ.

 

Спецоперация была проведена сегодня сотрудниками ФСБ совместно с подразделениями МВД и Росгвардии.

 

Прошли обыски. При задержании боевиков были изъята пропагандистская литература «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» и средства связи.

 

Террористы вербовали в свои ряды крымских мусульман и «осуществляли антиконституционную деятельность, основанную на доктрине создания так называемого «всемирного халифата», разрушения институтов светского общества и направленную на свержение насильственным путем действующей власти».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

борьба с терроризмомспецоперацияФСБ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:01 Статус 333
    27.03.2019

    Офицеры ФСБ снова упредили очередной теракт , планируемый представителями «самой миролюбивой религии» против простых граждан. Снова спасены десятки, если не сотни, человеческих жизней. И спасибо им за это. Учиться эти бородато-кишлачные существа не хотят ( я не имею ввиду «учёбу» в террористических лагерях). Жить мирно с остальными народами и этносами не хотят, только требуют себе привилегий и льгот. И цель своей жизни видят не в созидании, а в разграблении соседа и унижении всех иноверцев. Но это относится только к части татар Крыма или мусульман других регионов. Просто приходит во многих странах мира понимание, что пора провести принудительную селекцию исламского мира и отобрать наиболее честных и порядочных из их числа, желающих жить по человеческим законам, а не нормам фашистского халифата. А остальное «зелёное исламистское болото» пусть деградирует, не жалко. ОНИ сами выбрали свою судьбу осознанно.Что хотели — то и получили.В России не забыли их подлость и предательство и в Средней Азии, и на Кавказе. Не может быть равные права у исламского террориста и его жертв. Первый должен умереть, он просто инфекция нашего общества. Второй- должен жить и получить компенсацию за понесённые от исламского терроризма лишения и страдания.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новые обстрелы в Израиле и секторе Газа || Итоги дня 13.05.2021 Влад Николаев Новые сообщения приходят из сектора Газа. Движение ХАМАС объявило о запуске ракеты в направлении израильского аэропорта Рамон на юге страны. Так же более 100 ракет было выпущено в направлении израильских городов. Отмечается, […] Группа боевиков «Исламского государства» уничтожена на Филиппинах Дмитрий Валюженич На Филиппинах уничтожена группа боевиков. Она была связана с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство».    Силовые структуры Филиппин продолжают операции против боевиков-исламистов […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] В Крыму уничтожен боевик международной террористической организации Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ в Симферополе ликвидировали вооружённого участника международной террористической организации, сообщает управление Федеральной службы безопасности по региону.   Отмечается, что боевик открыл огонь по […] Стрельба в школе в Казани || Итоги дня 11.05.2021 Влад Николаев В одной из школ Казани произошла стрельба. Пресс-служба президента Татарстана сообщила, что погибли девять человек: семеро детей и двое взрослых. Как сообщается в Telegram-канале Минпросвещения, пострадал 21 человек. […] Израильские ВВС нанесли удары по Сирии || Итоги недели 08.05.21 Влад Николаев Израильские ВВС нанесли удары по командному пункту шиитских отрядов «Хезболлах», воюющих на стороне сирийской армии. Об этом сообщил телеканал Al Hadath. Удары были нанесены в сирийской провинции Эль-Кунейтра в 40 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: