В Крыму задержаны 20 террористов

  
0

 

В ходе спецоперации в Крыму были задержаны 20 участников террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», сообщает Центр общественных связей ФСБ РФ.

 

Спецоперация была проведена сегодня сотрудниками ФСБ совместно с подразделениями МВД и Росгвардии.

 

Прошли обыски. При задержании боевиков были изъята пропагандистская литература «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» и средства связи.

 

Террористы вербовали в свои ряды крымских мусульман и «осуществляли антиконституционную деятельность, основанную на доктрине создания так называемого «всемирного халифата», разрушения институтов светского общества и направленную на свержение насильственным путем действующей власти».

 

борьба с терроризмомспецоперацияФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:01 Статус 333
    27.03.2019

    Офицеры ФСБ снова упредили очередной теракт , планируемый представителями «самой миролюбивой религии» против простых граждан. Снова спасены десятки, если не сотни, человеческих жизней. И спасибо им за это. Учиться эти бородато-кишлачные существа не хотят ( я не имею ввиду «учёбу» в террористических лагерях). Жить мирно с остальными народами и этносами не хотят, только требуют себе привилегий и льгот. И цель своей жизни видят не в созидании, а в разграблении соседа и унижении всех иноверцев. Но это относится только к части татар Крыма или мусульман других регионов. Просто приходит во многих странах мира понимание, что пора провести принудительную селекцию исламского мира и отобрать наиболее честных и порядочных из их числа, желающих жить по человеческим законам, а не нормам фашистского халифата. А остальное «зелёное исламистское болото» пусть деградирует, не жалко. ОНИ сами выбрали свою судьбу осознанно.Что хотели — то и получили.В России не забыли их подлость и предательство и в Средней Азии, и на Кавказе. Не может быть равные права у исламского террориста и его жертв. Первый должен умереть, он просто инфекция нашего общества. Второй- должен жить и получить компенсацию за понесённые от исламского терроризма лишения и страдания.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава МИД Сергей Лавров провел большую пресс-конференцию по итогам 2019 года. Он ответил на вопросы представителей СМИ о ситуации на Украине, в Ливии, отношениях с США и курсе российской дипломатии. Агрессивные шаги ряда […] Новости на 12:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус на своей странице в Twitter заявила, что Россия и правительство Сирии якобы нарушили режим прекращения огня в Идлибе. Ортэгус заявила, что США решительно осуждают насилие […] Главное на утро 17 января 2020 года Влад Николаев Западные СМИ сообщают, что командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар прибыл в Грецию. Визит не был анонсирован. Афинско-Македонское агентство новостей сообщает, что в пятницу Хафтар встретится в Афинах с […] Главное на вечер 16 января 2020 года Влад Николаев Руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков на брифинге опроверг сообщения ряда зарубежных СМИ о том, что американские военные препятствуют российскому патрулированию в сирийской […] Новости на 16:00 16 января 2020 года Влад Николаев Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак в эфире Польского радио сообщил, что Польша подпишет договор о покупке у США 32 истребителей F-35 до конца января. В конце сентября Конгресс США выразил согласие на продажу […] Новости на 12:00 16 января 2020 года Влад Николаев В совместном заявлении межведомственных координационных штабов России и Сирии, которое распространило в четверг Минобороны РФ, сообщается, что «вместо анонсированного вывода американских подразделений» США продолжают […] Главное на утро 16 января 2020 года Влад Николаев Руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков на брифинге опроверг сообщения ряда зарубежных СМИ о том, что американские военные препятствуют российскому патрулированию в сирийской […] Главное на вечер 15 января 2020 года Влад Николаев Авиабаза правительственных сил Тифор (Т4) в сирийской провинции Хомс была атакована боевыми беспилотниками и ракетами. Об сообщает сирийское государственное агентство SANA. Сообщатся, что системы ПВО Сирии сработали при атаке […] Новости на 16:00 15 января 2020 года Влад Николаев Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф на международном политологическом форуме «Диалог Райсина» заявил, что международная коалиция по борьбе с ИГ (запрещено в РФ) должна быть реформирована. «Существующая коалиция […]
Наверх Наверх