В Крыму задержаны 20 террористов

  
0

 

В ходе спецоперации в Крыму были задержаны 20 участников террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», сообщает Центр общественных связей ФСБ РФ.

 

Спецоперация была проведена сегодня сотрудниками ФСБ совместно с подразделениями МВД и Росгвардии.

 

Прошли обыски. При задержании боевиков были изъята пропагандистская литература «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» и средства связи.

 

Террористы вербовали в свои ряды крымских мусульман и «осуществляли антиконституционную деятельность, основанную на доктрине создания так называемого «всемирного халифата», разрушения институтов светского общества и направленную на свержение насильственным путем действующей власти».

 

борьба с терроризмомспецоперацияФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:01 Статус 333
    27.03.2019

    Офицеры ФСБ снова упредили очередной теракт , планируемый представителями «самой миролюбивой религии» против простых граждан. Снова спасены десятки, если не сотни, человеческих жизней. И спасибо им за это. Учиться эти бородато-кишлачные существа не хотят ( я не имею ввиду «учёбу» в террористических лагерях). Жить мирно с остальными народами и этносами не хотят, только требуют себе привилегий и льгот. И цель своей жизни видят не в созидании, а в разграблении соседа и унижении всех иноверцев. Но это относится только к части татар Крыма или мусульман других регионов. Просто приходит во многих странах мира понимание, что пора провести принудительную селекцию исламского мира и отобрать наиболее честных и порядочных из их числа, желающих жить по человеческим законам, а не нормам фашистского халифата. А остальное «зелёное исламистское болото» пусть деградирует, не жалко. ОНИ сами выбрали свою судьбу осознанно.Что хотели — то и получили.В России не забыли их подлость и предательство и в Средней Азии, и на Кавказе. Не может быть равные права у исламского террориста и его жертв. Первый должен умереть, он просто инфекция нашего общества. Второй- должен жить и получить компенсацию за понесённые от исламского терроризма лишения и страдания.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова сообщила, что в Белоруссии в среду было зафиксировано 59 протестных акций в которых участвовали около 5 тыс. человек. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов […] Новости на 12:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев В распространенном заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля говорится, что Евросоюз считает инаугурацию и новый президентский срок Александра Лукашенко не имеющими […] Главное на утро 24 сентября 2020 года Влад Николаев В Минске в среду вечером прошла акция протеста против инаугурации президента Александра Лукашенко. Акция протеста длилась более пяти часов. Сообщается, что для разгона протестующих силовики активно применяли водометы и […] Главное на вечер 23 сентября 2020 года Влад Николаев В Минске во Дворце независимости состоялась церемония инаугурации президента Белоруссии. Об этом сообщает агентство БелТА. На церемонии присутствовали несколько сотен человек, в том числе высшие должностные лица страны, […] Новости на 16:00 23 сентября 2020 года Влад Николаев В Минске во Дворце независимости состоялась церемония инаугурации президента Белоруссии. Об этом сообщает агентство БелТА. На церемонии присутствовали несколько сотен человек, в том числе высшие должностные лица страны, […] Новости на 12:00 23 сентября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь заявил, что Китай поддерживает предложенную президентом России Владимиром Путиным инициативу о заключении международного соглашения о запрете размещения вооружений в космосе. […]
Наверх Наверх