В Крыму заявляют о попытках Украины устроить туристическую блокаду полуострова

  
0

Крымское управление ФСБ сообщило о препятствовании со стороны украинских властей передвижению туристов с их территории в Крым.
«Киев предпринял попытку организовать новую блокаду полуострова, на этот раз туристическую. Источники в госпогранслужбе Украины сообщают о том, что получили от киевского руководства команду создавать искусственные препятствия», — РИА Новости приводят слова представителя госкомитета Крыма Заура Смирнова. 

Ранее в ФСБ заявили о километровых очередях, образовавшихся на въезде в Крым.

блокадаКрымпограничная зона
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве Донбасс объединили с Крымом Александра Донцова   Вернуть протестные регионы Донбасса под контроль Киева украинские политики предлагают разными способами. Предложений по реинтеграции за почти семь лет ведения в шахтерском крае войны поступало огромное количество. […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] Крым установит прямые морские пути с Никарагуа Григорий Май   Крым планирует установить прямые морские торговые пути с Никарагуа, сообщил зампредседателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов. «Мы надеемся, что торговые пути пролягут напрямую через порты Крыма, […] На границе Таджикистана и Кыргызстана опять неспокойно Влад Николаев В воскресенье на границе Таджикистана и Кыргызстана произошёл очередной инцидент с применением огнестрельного оружия. Пресс-службы погранведомств обеих стран, по традиции, обвинили в случившемся сопредельную сторону.   […] В Чёрное море вошёл британский эсминец Максим Тумбарцев   Минувшим вечером в акваторию Чёрного моря вошёл эсминец с управляемым ракетным оружием «Дракон» HMS Dragon (D35) Королевского военно-морского флота Великобритании. Черноморский флот ВМФ России приступил к […] Ким Чен Ын принес извинения Южной Корее в связи с убийством в море Григорий Май 21 сентября южнокорейский сотрудник Министерства океанов и рыболовства исчез во время дежурства на борту инспекционного судна в Желтом море в районе фактической морской границы между двумя Кореями. Есть подозрения, что […]
Наверх Наверх