В Кузбассе автобус с шахтерами сорвался с обрыва

  
0
автобус с шахтерами на Кузбассе упал с обрыва

 

В Кемеровской области вахтовый автобус «КамАЗ», везший рабочих шахты «Распадская», сошел с дороги и сорвался в овраг. Это произошло примерно в 08.30 утра (04.30 мск).

 

Место аварии находится в сотне километров от Междуреченска. Автобус упал на дно угольного распада. Данные о высоте падения разнятся — по одним источникам, это порядка 8 метров, по другим — 40-45 метров.

 

По данным экстренных служб, 6 человек скончались на месте. Ещё 16 получили травмы — 12 из них госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, а четверо в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию.

 

Предварительная причина аварии — водитель не справился с управлением. Однако следователи не исключают и другие версии. Транспорт проверяется на предмет возможной технической неисправности.

 

В причинах ДТП разбираются сотрудники Следственного Комитета РФ, региональной прокуратуры и специальной комиссии.

 

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Чехии произошла стрельба Сергей Чернобай   В больнице чешского города Острава произошла стрельба. Шесть человек погибли.   Стрелок, напавший на людей, скрылся.   Стрельба была открыта около семи часов утра по местному времени в отделении […] 27 россиян госпитализированы после ДТП в Доминикане Сергей Чернобай   Автобус с российскими туристами попал в серьёзное ДТП в Доминиканской республике. Он столкнулся с фурой по пути в аэропорт Ла-Романа. Россияне собирались вылететь на родину, сообщают местные СМИ.   Автобус с […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] В Пакистане при пожаре погибли 73 человека Сергей Чернобай   Сегодня утром при пожаре в поезде в Пакистане погибли как минимум 73 человека. Несколько десятков человек (более 30) получили серьёзные ранения.   Всего в поезде Tezgam Express, следовавшем из Карачи в Равалпинди, […] Восемь человек погибли в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае Влад Николаев Восемь человек погибли, еще восемь получили ранения разной степени тяжести, в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае, сообщили в пресс-службе МЧС РФ.   В пресс-службе МВД сообщили, что в 07:50 на […] В Британии полиция обнаружила грузовик с 39 трупами Григорий Май   Тела 39 человек были найдены в грузовом контейнере в Эссексе. По данным полиции, грузовой автомобиль из Болгарии прибыл в город в субботу, въехав в Великобританию «нетрадиционным маршрутом» — через Холихед […] В немецком Галле произошла стрельба Сергей Чернобай   В немецком городе Галле (федеральная земля Саксония-Анхальт) неизвестный открыл стрельбу у синагоги.   СМИ сообщают, что подозреваемый несколько раз выстрелил из автомата, убил два человека и ранил несколько […] ДТП в Германии похоже на террористический акт Григорий Май   В немецком городе Лимбург-на-Лане в федеральной земле Гессен вечером, в понедельник, произошло крупное ДТП. На перекрестке грузовик врезался в машины, ожидавшие зеленого сигнала светофора. Было смято порядка 8 […] Супруга дипломата США сбежала из Британии после убийства подростка Григорий Май   Британский подросток погиб в ДТП возле американской военной базы в Великобритании. Как пишет Sky News, молодой человек «был сбит женой американского дипломата», которая прикрылась дипломатической неприкосновенностью и […]
Наверх Наверх