В Кузбассе автобус с шахтерами сорвался с обрыва

  
0
автобус с шахтерами на Кузбассе упал с обрыва

 

В Кемеровской области вахтовый автобус «КамАЗ», везший рабочих шахты «Распадская», сошел с дороги и сорвался в овраг. Это произошло примерно в 08.30 утра (04.30 мск).

 

Место аварии находится в сотне километров от Междуреченска. Автобус упал на дно угольного распада. Данные о высоте падения разнятся — по одним источникам, это порядка 8 метров, по другим — 40-45 метров.

 

По данным экстренных служб, 6 человек скончались на месте. Ещё 16 получили травмы — 12 из них госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, а четверо в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию.

 

Предварительная причина аварии — водитель не справился с управлением. Однако следователи не исключают и другие версии. Транспорт проверяется на предмет возможной технической неисправности.

 

В причинах ДТП разбираются сотрудники Следственного Комитета РФ, региональной прокуратуры и специальной комиссии.

 

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […] В Чечне силовики устроили перестрелку Сергей Чернобай   В селе Ачхой-Мартан в Чечне (около 35 км от Грозного) сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку между собой, пишет ТАСС.   Перестрелка произошла у кафе «Смайл».   Управляющий заведения вывел на улицу и […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] В Крыму открыли трассу «Таврида» Сергей Чернобай   Сегодня в Крыму было открыто движение по автомобильной трассе «Таврида».    В церемонии открытия лично принимал участие Владимир Путин. Он за рулём Aurus проехал по одному из участков дороги. «Конечно, […] В Госдуме предложили отменить транспортный налог Сергей Чернобай   Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Андрей Барышев («Единая Россия») внес на рассмотрение парламента проект закона об отмене транспортного налога с 2021 года.   Документ опубликован в базе данных нижней […] Серию аварий в Берлине признали исламистским нападением Григорий Май   Во вторник вечером на автостраде в Берлине произошла серия серьезных аварий, в которых пострадали шесть человек, в том числе трое мотоциклистов. Их совершил 30-летний иракец.   События разворачивались вечером 18 […]
Наверх Наверх