В Кёльне захватили заложников

  
2

 

Полиция Кёльна заявила о произошедшем захвате заложников в центре города. Происшествие случилось в аптеке недалеко от площади Бреслауэрплац.

 

Неизвестные лица удерживают людей внутри здания. На месте инцидента обнаружены признаки задымления. Число заложников и подробности в настоящий момент выясняются.

 

 

Издание Focus ранее рассказало, что в городе произошла стрельба, начавшаяся после ссоры между мужчиной и женщиной. Позже эта пара отправилась в аптеку. Журналисты также уточняют, что в результате стрельбы пострадал один человек. Особенно подчеркнём, что эта информация не подтверждена полицией.

 

Сейчас в Кёльне задержано движение поездов, кроме того перекрыты несколько улиц и привокзальная площадь. Правоохранительные органы города настоятельно просят не распространять панические слухи и непроверенные данные.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 20 апреля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов сообщил, что ВКС России нанесли авиаудар по базе подготовки террористов в Сирии. Сообщается, что «по […] Главное на вечер 19 апреля 2021 года Влад Николаев Россия ответила на высылку 18 российских дипломатов из Чехии. МИД России объявил персонами нон грата 20 чешских дипломатов. Они должны покинуть Россию до конца дня. Ранее, в субботу, первый вице-премьер и глава МВД Чехии Ян […] Кровавые антифранцузские протесты в Пакистане c захватом заложников Григорий Май Антифранцузские протесты продолжаются в Пакистане. Исламские радикалы, требующие высылки французского посла, уже убили несколько полицейских. В воскресенье исламисты в Лахоре захватили в заложники полицейских. На следующий […] МИД России: Москва высылает задержанного ФСБ украинского консула Мария Коледа   Власти Российской Федерации приняли решение выслать консула Украины Александра Сосонюка, который был задержан ФСБ в Санкт-Петербурге при получении закрытых данных от российского шпиона. Такое сообщение появилось на […] Итоги недели 17 апреля 2021 года Влад Николаев Агентство Reuters сообщило, что аэропорт Эрбиля в Иракском Курдистане, где находится используемая американскими ВС база, подвергся атаке. Сообщается, что взрывчатку возле аэропорта сбросил беспилотник. Предположительно, целью […] Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: