В Кёльне захватили заложников

  
2

 

Полиция Кёльна заявила о произошедшем захвате заложников в центре города. Происшествие случилось в аптеке недалеко от площади Бреслауэрплац.

 

Неизвестные лица удерживают людей внутри здания. На месте инцидента обнаружены признаки задымления. Число заложников и подробности в настоящий момент выясняются.

 

 

Издание Focus ранее рассказало, что в городе произошла стрельба, начавшаяся после ссоры между мужчиной и женщиной. Позже эта пара отправилась в аптеку. Журналисты также уточняют, что в результате стрельбы пострадал один человек. Особенно подчеркнём, что эта информация не подтверждена полицией.

 

Сейчас в Кёльне задержано движение поездов, кроме того перекрыты несколько улиц и привокзальная площадь. Правоохранительные органы города настоятельно просят не распространять панические слухи и непроверенные данные.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Германия решила противостоять тактике Китая «разделяй и властвуй» Григорий Май   После решительных политических шагов в отношении китайского Гонконга в Берлине дали понять, что между Европейским союзом и Китаем «дела, как обычно» вестись не будут. Министерство ФРГ по делам Европы призвало другие […] Новости на 16:00 5 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что страна столкнулась с сильнейшим экономическим кризисом в результате взрыва в Бейруте. «Мы переживаем беспрецедентный экономический кризис. Тот, кто стоит за взрывом, понесет самое […] Белорусская оппозиция обратилась за помощью к Германии Дмитрий Валюженич Оппозиционный кандидат на должность президента Белоруссии Светлана Тихановская обратилась к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Это произошло в преддверии выборов в стране.   Белорусская оппозиция обращается к иностранным […] Новости на 12:00 5 августа 2020 года Влад Николаев Телеканал Sky News Arabia сообщает, что Сотрудники сил гражданской обороны Ливана продолжают тушение пожара, который возник после взрыва в Бейруте. Все дороги, ведущие к порту, заблокированы. Спасатели продолжают разбирать […] Главное на утро 5 августа 2020 года Влад Николаев В результате мощного взрыва, который произошел во вторник в районе порта Бейрута поблизости от базы ВМС Ливана, погибли по последним данным более 100 человек, 4 тыс. пострадали. Минздрав Ливана сообщает, что городские […] Главное на вечер 4 августа 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило об отражении атаки израильских ВВС. Военным объектам на юге Сирии причинен материальный ущерб. Ракетный удар был нанесен в районе населенного пункта Эль-Кунейтра. Сирийские средства ПВО, […]
Наверх Наверх