В Ливане арестовали убийцу британского дипломата

  
0

 

Правоохранительные органы Ливана арестовали убийцу британского дипломата Ребекки Дайкс, тело которой ранее было обнаружено на окраине Бейрута.

 

Им оказался таксист Тарик Х, который вскоре после ареста сознался в совершении убийства. Его машина была замечена камерами наблюдения во время совершения преступления.

 

Как установило следствие, Тарик был за рулём автомобиля, которой вёз Ребекку Дайкс  из Гемайзе в Бейрут в пятницу вечером. Подъезжая к столице, он попытался изнасиловать её, после чего задушил и выкинул тело на обочину дороги.

 

Ребекка Дайкс являлась штатной сотрудницей посольства Великобритании в Ливане с января 2017 года. Она работала в качестве менеджера по программам Департамента международного развития.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

криминалЛиванполицияследствиеубийство
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Полиция Греции задержала 118 человек по делу о поджоге лесов Дмитрий Салов   Греческая полиция произвела задержания 118 человек по подозрению в умышленных поджогах лесов. В конечном итоге были арестованы 18 человек, сообщает телеканал Skai TV.   Задержания проводились с 4 по 11 августа. […] Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […] Во Франции освобожденный мигрант-поджигатель собора убил священника Григорий Май Во Франции руандийский мигрант, год назад спаливший старинный католический собор Святых Петра и Павла в Нанте, но остававшийся на свободе убил священника.   В понедельник утром гражданин Руанды пришел в полицейский […] Израиль нанёс ответные удары по Ливану || Итоги недели 07.08.2021 Сергей Васильев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вадим Кулить сообщил, что боевики незаконных вооруженных формирований, действующих на подконтрольной Турции территории, […] У посольства России в Кабуле убили замглавы пресс-службы правительства Афганистана Дмитрий Салов   Глава информационного центра правительства Исламской Республики Афганистан Давакхан Минапал был убит неизвестными. Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на источники.   Отмечается, что убийство произошло […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: