В Ливане арестовали убийцу британского дипломата

  
0

 

Правоохранительные органы Ливана арестовали убийцу британского дипломата Ребекки Дайкс, тело которой ранее было обнаружено на окраине Бейрута.

 

Им оказался таксист Тарик Х, который вскоре после ареста сознался в совершении убийства. Его машина была замечена камерами наблюдения во время совершения преступления.

 

Как установило следствие, Тарик был за рулём автомобиля, которой вёз Ребекку Дайкс  из Гемайзе в Бейрут в пятницу вечером. Подъезжая к столице, он попытался изнасиловать её, после чего задушил и выкинул тело на обочину дороги.

 

Ребекка Дайкс являлась штатной сотрудницей посольства Великобритании в Ливане с января 2017 года. Она работала в качестве менеджера по программам Департамента международного развития.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

криминалЛиванполицияследствиеубийство
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Застрелили, закопали и обвинили в дезертирстве Александра Донцова   ЧП произошло на одной из позиций 9-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, которая дислоцируется в районе населенного пункта Светлодарск.  Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции ЛНР. […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Ливан открыл первую на Ближнем Востоке библиотеку русской эмиграции Мария Коледа   Представительство Россотрудничества в столице Ливана Бейруте смогли собрать целую коллекцию книг и периодических изданий, собиравшихся десятилетиями эмигрантами первой волны, покинувшими Россию после Октябрьской […] Рамиль Шамсутдинов признан виновным в убийстве сослуживцев, но заслуживающим снисхождения Дмитрий Салов   Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов был признан присяжными виновным в убийстве и покушении на убийство нескольких сослуживцев. При этом они добавили, что он заслуживает снисхождения. Об этом сообщили сегодня во 2-м […] Стрельба в центре Берлина, есть раненые Григорий Май   В одном из центральных районов Берлина, Кройцберге, произошла стрельба. Пострадали как минимум четыре человека. Полиция ищет возможных причастных. Подоплека преступления неизвестна.    Инцидент со стрельбой в […] Доцента-расчленителя Олега Соколова приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима Дмитрий Салов   Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга приговорил историка Олега Соколова к 12,5 годам заключения в колонии строгого режима за убийство и расчленение аспирантки Анастасии Ещенко и незаконное хранение оружия.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: