В Ливии проведут расследование смерти 36 челвоек

  
0

Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) маршал Халифа Хафтар, распорядился провести расследование обстоятельств смерти 36 человек, тела которых были обнаружены недалеко от Бенгази. Как сообщает ряд СМИ, убитые являлись политическими противниками Хафтара и были уничтожены подконтрольными ему структурами.

Международно-признанное правительство Ливии, выступающее против ЛНА в Триполи также заявило о начале своего собственного расследования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Кравчук: Лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами сигналом GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация значится в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: