В ЛНР 300 призывников приняли присягу

  
0

Жители Луганской Народной Республики, призванные в рамках осеннего набора на обучение военно-учетным специальностям в Народной милиции, приняли присягу на верность Отечеству.

Глава ЛНР Леонид Пасечник своим указом поручил оборонному ведомству с 1 ноября по 30 апреля 2022 года провести мероприятия по обязательному обучению военно-учетным специальностям еще 300 военнообязанных жителей Республики.

Торжественная церемония состоялась в Луганске в расположении 2-го отдельного гвардейского имени маршала Ворошилова мотострелкового отряда Народной милиции. 300 новобранцев приняли присягу, после чего прошли парадным строем под марши в исполнении сводного оркестра оборонного ведомства.

«Военная присяга – документ большого государственного значения, в котором в коротком, но емком тексте присяги воплощены все требования Родины и всего народа к своим защитникам», — сказал в ходе церемонии заместитель начальника управления Народной милиции ЛНР по работе с личным составом подполковник Виктор Лопач.

Он отметил, что сегодня призванные на обучение жители ЛНР в присутствии своих родных и близких поклялись в верности Республике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: