В ЛНР начался сбор подписей под обращением к мировым лидерам

  
1

Сбор подписей под обращением к мировым лидерам с просьбой заставить Киев прекратить преступную деятельность против народа Донбасса начался сегодня в Республике. Об этом заявил председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко. Ранее Дегтяренко и председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин обратились к лидерам России, США и Германии с просьбой заставить президента Украины Петра Порошенко прекратить преступную деятельность против народа Донбасса, в частности, прекратить обстрелы территорий Республик.
«С сегодняшнего дня мы уже начинаем сбор подписей, уже раздаем подписные листы и, я думаю, к вечеру сегодня будут первые данные», — сказал он.
«Сбор подписей проходит под эгидой Народных Советов Донецкой и Луганской Республик. Под нашим обращением уже подписались, поддержали нас, все наши депутаты, они откликнулись и по всем территориям депутаты начинают работу по сбору подписей», — отметил Дегтяренко.
Помимо депутатов на обращение откликнулись самые крупные общественные движения ЛНР – «Мир Луганщине» и «Луганский экономический союз», Федерация профсоюзов ЛНР, молодежное движение.
«Каждый житель Республики в любое удобное время может прийти либо в депутатские приемные в любом городе к любому депутату, либо в приемные общественных движений «Мир Луганщине» и «Луганский экономический союз». Также депутатами и их помощниками будет осуществляться сбор подписей по предприятиям, организациям, трудовым коллективам», — рассказал председатель парламента
«Для нас это большой шанс, чтобы лидеры самых мощных, самых больших держав в мире все-таки заставили Порошенко прекратить геноцид Донбасса. Я хочу, чтобы жители ЛНР понимали, что каждая подпись – это спасенная человеческая жизнь, каждая подпись – это спасенные объекты инфраструктуры, это тепло и свет в наших домах», — подчеркнул Дегтяренко.
Он отметил, что сбор подписей должен пройти в максимально быстрые сроки в связи с активизировавшейся агрессией ВСУ.
«Конечно же, мы будем стараться в кратчайшие сроки собрать максимальное количество подписей, потому что время не терпит. Вы видите, как сильно активизировались украинские военные, поэтому мы хотим как можно быстрее собрать большое количество подписей и направить их с обращением в адрес президентов», — пояснил Дегтяренко.
Он отметил, что необходимое число подписей пока не определено.
«Мы ставим перед собой цель набрать не меньше 100-150 тысяч голосов», — сообщил председатель Народного Совета.
«Каждую неделю мы будем объявлять о количестве собранных подписей», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 14:33 Владимир
    02.02.2017

    Давно уже пора звонить во все колокола, а то ничего не видят и не слышат!

  • 12:44 ффффф
    03.02.2017

    Как известно, «мировое сообщество» не признает ЛНР. Т.е. проживающих там людей как бы нет. А значит и это обращение тоже никто не услышит.

  • 10:14 wyrt
    05.02.2017

    нужное дело,но даст ли результат?Ведь мировые лидеры каждый день получают новостную сводку от всех своих компетентных служб!И все они знают…А вот простые люди в странах,где правят мировые лидеры знают гораздо меньше,вот до них и нужно доносить информацию.Вот к примеру ЦРУ открыло информацию по Бандере,что он работал на фашистов,а затем и на ЦРУ.Почему нет публикаций по этому поводу? Документы ЦРУ о сотрудничестве Бандеры и Ко с фашистами
    Многим украинцам сейчас невозможно доказать преступный характер деятельности ОУН-УПА на Украине, в Прибалтике, Белоруссии…
    Если украинцы не верят фактам на русском, вот подшивка материалов ЦРУ—-(https://iwpchi.files.wordpress.com/2014/03/cia_nazi_war_criminals_files_bandera.pdf)—, указывающих на сотрудничество С.Бандеры и Ко с фашистами, а затем с ЦРУ
    по ссылке 300 страниц документов — и лейтмотив этих документов: Stepan Bandera, the Ukranian fascist and professional spy (according to his German appeliation «Consul II») — Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка «Консул-2»)

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] Израиль перебрасывает тяжелые БТРы к границе с Сектором Газа Дмитрий Валюженич Армия обороны Израиля перебрасывает дополнительные подразделения к границе с Сектором Газа. В частности, зафиксирована переброска к зоне конфликта тяжелых бронетранспортеров Namer.    Израильская армия перебрасывает […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Третий день противостояния между палестинцами и Израилем Дмитрий Валюженич Третьи сутки продолжается противостояние между Израилем и палестинцами. Стороны продолжают обмен ударами, количество жертв растет. Столкновения происходят, в том числе на территории самого Израиля, где этнические арабы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: