В ЛНР обвинили киевских силовиков в использовании автомобилей СЦКК

  
0

Киевские силовики используют автомобили представительства Киева в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня для подвоза боеприпасов и вооружения на позиции у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики Александр Мазейкин.
«Командование ОТГ (оперативно-тактической группировки) «Север» продолжает использовать автомобили с символикой украинской стороны в СЦКК для обеспечения выполнения задач подразделениями ВСУ на переднем крае. По нашим данным, в период с 20 по 22 ноября этого года командованием 24-й бригады по приказу комбрига Поступальского осуществлялся подвоз оружия и пяти ящиков с боеприпасами, а также материальных средств на позиции в район населенного пункта Золотое-4″, — сказал офицер пресс-службы.
Мазейкин добавил, что военнослужащие ВСУ оборудуют новые позиции вблизи участка разведения у Золотого.
Представитель оборонного ведомства Республики сообщил, что киевские силовики один раз за сутки обстреляли территорию ЛНР.
Обстрелам из гранатометов подвергся населенный пункт Молодежное.

Офицер пресс-службы сообщил, что киевские силовики продолжают препятствовать работе беспилотных летательных аппаратов СММ ОБСЕ в Донбассе.
«В районе населенного пункта Возрождение мобильная группа 20-го батальона РЭБ с помощью станции «Буковель-АД» осуществляла подавление сигналов каналов управления БПЛА миссии ОБСЕ в целях недопущения вскрытия наблюдателями размещенной в данном районе военной техники», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: