В ЛНР опровергли заявление Киева об открытии всех пунктов пропуска в Донбассе

  
0


Киев лжет об открытии всех украинских контрольных пунктов пропуска в Донбассе, заявила журналистам представитель Луганской Народной Республики в гуманитарной подгруппе Контактной группы, — руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленными Ольга Кобцева.

Штаб так называемой Операции объединенных сил сообщил о том, что якобы все украинские КПП в Донбассе открыты, а пропуск людей в большинстве пунктов пропуска со стороны Республик заблокирован.

«Заявление Украины по открытию всех пунктов пропуска не заслуживает доверия», — сказала Кобцева.

Она добавила, что пункты пропуска «Луганск-Счастье» и «Первомайск-Золотое» не работают по причине отсутствия предоставления бессрочных гарантий безопасности со стороны Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


КППукраинские провокации
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев выдвигает новые требования по открытию двух КПП в Донбассе Сергей Васильев Представители Киева выдвинули новые требования по открытию двух новых пунктов пропуска «Первомайск-Золотое» и «Луганск-Счастье» в Донбассе, заявила журналистам представитель Луганской Народной Республики в […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […] Россия и Китай заблокировали вторую резолюцию СБ ООН по помощи Сирии Григорий Май   Россия и Китай во второй раз на этой неделе заблокировали продвигаемую Западом резолюцию Совета Безопасности ООН о продолжении поставок гуманитарной помощи через границу из Турции на северо-запад Сирии из-за того, что этот […] Ирак готовится открыть наземную границу с Сирией Дмитрий Салов   Правительство Ирака находится в финальной стадии подготовки к открытию наземной границы с Сирии. Об этом сообщил мэр приграничного города аль-Каим Ахмад Джидьян.   В интервью агентству «Спутник» […] Мост позора, или За что Зеленский получил первую зарплату Григорий Май   На Украину за пенсией — если не будет отметки о пересечении линии разграничения, пенсию просто заблокируют. Здесь уже привычно дежурит неотложка, разрушенный мост регулярно отбирает жизни у пожилых людей — […] Турция открыла первый погранпереход в правительственную часть Сирии Дмитрий Салов   Пограничная служба Турции впервые с 2014 года открыла погранпереход на контролируемую Дамаском территорию Сирии. Об этом сообщают ближневосточные СМИ.   Отмечается, что начиная с 6 марта возобновил свою работу КПП […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: