В ЛНР перезахоронили останки 115 жертв конфликта в Донбассе

  
0

Останки 115 жертв конфликта в Донбассе, извлеченные из самого крупного массового стихийного захоронения в Луганской Народной Республике, перезахоронили на кладбище в Луганске.

В начале ноября в ЛНР заявили, что специалисты извлекли 165 тел из самого крупного массового захоронения жертв конфликта в Донбассе, расположенного на окраине Луганска. Всего, с августа текущего года, в рамках деятельности рабочей группы из массовых стихийных захоронений в ЛНР извлекли останки почти 300 жертв конфликта в Донбассе.
«Пятый этап работы нашей группы окончен. Поселок Видное-1 город Луганск — подняты 165 останков. Первичный осмотр остатков одежды, характера повреждений останков уже сейчас позволяет говорить, что это в основном мирные жители Республики, причем не только города Луганска», — сказала журналистам председатель межведомственной рабочей группы по розыску захоронений в ЛНР Анна Сорока.

Она добавила, что в четверг в Луганске захоронили останки 115 человек, это стало последним этапом работ на этом захоронении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: