В ЛНР проходит экзамен на право ношения крапового берета

  
0

 

Шесть сотрудников спецподразделений силовых ведомств Луганской Народной Республики приняли участие в комплексном квалификационном экзамене на право ношения крапового берета.

 

Для успешного прохождения экзамена претендентам необходимо сдать нормативы по функциональной, огневой и спусковой (альпинистской) подготовке. Также участникам экзамена необходимо совершить марш-бросок, преодолеть полосу препятствий и выдержать спарринг с действующими обладателями крапового берета.

«Сдача квалификационного экзамена на право ношения крапового берета проводится раз в год, идеально — осенью. Из каждых подразделений отбираются лучшие сотрудники», — рассказал инструктор квалификационного экзамена, майор полиции Сергей Ончаков.

Он отметил, что по результатам сдачи трех нормативов два из шести претендентов не смогли успешно сдать норматив по огневой подготовке. Результаты экзамена подведет и озвучит специальная комиссия.

ЛНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО призывает прекратить огонь на Донбассе Дмитрий Валюженич Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг  призвал прекратить огонь на Донбассе ради борьбы с коронавирусом. Однако, он обратился исключительно к Донецкой и Луганской Народным Республикам, проигнорировав откровенные […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Москва перестала считать жителей ДНР и ЛНР иностранцами Мария Коледа   В правительстве России принято решение не ограничивать въезд на свою территорию для жителей республик Донбасса. Об этом стало известно в понедельник из материала «Интерфакса» со ссылкой на сайт правовой информации, где […] Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории Мария Коледа   Украинские военные преступники, которые устранили в разное время знаковых Героев Донбасса, отнюдь не предали их имена забвению, но обессмертили их. Это можно в первую очередь сказать о первом Главе ДНР Александре […] На Донбассе уничтожен грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе был уничтожен грузовой автомобиль украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.   Вчера на Донбассе был уничтожен грузовик вооруженных сил Украины. Машина была […] В ЛНР уничтожена украинская БМП Дмитрий Валюженич На Донбассе уничтожена боевая машина пехоты украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.   Вчера в районе населенного пункта Крымское, расположенного на подконтрольной […] 30 украинских военнослужащих погибли в ЛНР Дмитрий Валюженич Потери ВСУ на Донбассе существенно занижаются. Прокуратура находящейся на подконтрольной Киеву части Луганской Народной Республики опубликовала собственные данные о количестве убитых и раненных украинских военных.   С […] В ЛНР уничтожен автомобиль ВСУ Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины потеряли грузовик на территории Луганской Народной Республики. При этом у них имеются потери в личном составе.   Вчера в ЛНР был уничтожен грузовой автомобиль 46-й десантно-штурмовой бригады ВСУ. […] Потери артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинское информационное агенство Defense Express-UA опубликовало информацию о потерях артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе. Публикация охватывает период с 2014 по вторую половину 2016 годов.   Украинская сторона […]
Наверх Наверх